Катрин, В Харьков, его не отправили ему от дома 30 минут езди, до казармы) А вот я далеко, от него живу(Но ничего страшного, через 9 месяцев это будет поправимо)
до армии встречались 3 года (его зовут Артем) , потом расстались и я начала встречаться с другим парнем с ним мы пробыли пол года потом тоже расстались в это время я узнала что артем ушел в армию стали с ним общаться в аське просто как друзья общались и дообщались до такой степени что он предложил ждать его .я сказала что я ничего обещать не буду будем так же общаться,т.к всякое может произойти,а вдруг я встречу любовь всей своей жизни .он согласился стали общатся дальше,через некоторое время встретила парня который просто очень сильно мне понравился мы стали общаться потом все переросло во что то большее .я все рассказала Артему он сказал что не хочет больше со мной общатся что не думал что я так поступлю ну вообщем никак мы не общались и через 2 месяцая прекратила все отношения с тем парнем и написала Тёмке,он простил меня и сейчас я снова его жду,только теперь я уже пообещала и ему и себе что больше такого не произойдет стыдно за мою глупость
Армия-это проверка отношений,любви.Если любовь не смогла прожить и года,то грош-цена этому чувству. Девочки,не обманывайте себя, 18-и летнему парню не нужна любовь с ее серьезными отношениями, поэтому и начинается призыв в 18 лет,что бы не ломать мужчине жизнь,т.к. в этом возрасте ничего серьезного у них в голове нет. Ищите уже отслуживших и более старшего возраста.Ведь,как известно,что мозг у мужчины отстает от женского на 3-5 лет.
Диана, мне кажется это не так!это зависит от самого парня,если пацан не хочет серьезности он может и в 25 быть таким! моя близкая подруга встречалась с парнем ей 16 ему 17 было ждала с армии,он пришел ей было 18 ему 19,они еще встречались и в 20 поженились и счастливы д сих пор .
до сих пор это сколько лет? А придурков,которые только после 40 лет женятся и то только потому что уже скоро поздно будет, действительно не мало, но это зависит от воспитания, т.е. как родители приучили к ответственности, В правы.