Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
katya создал тему 20.10.2011 в 23:05
Малышка
Сейчас не на форуме
Анастасия, ну это смотря какой парень еще. мне 1 месяц ждать осталось, ни сколько не жалею и на все 100000% уверена в нем! есть конечно и такие гандоны которые не нагулялись и не ценят что их дождались. к таким и уважения нет.
Катрин, ну это ваш случай ,а у меня был другой. вы делаете вывод исходя из своего жизненного опыта, а я из своего. сколько людей ,столько и мнений! если у вас все будет хоршо , и если вы так уверены в нем- это здорово! продолжайте в том же духе!
Я не считаю это позором.Может потому что я живу по принципу, делать, то что я хочу. Анастасия вас я полностью поддерживаю. Уходя не только девушки обещают, ещё больше обещают парни.
Мне мой друг хороший говорит, то что когда парень находится в армии ему там совсем не до девушек, там масса других занятий, проблем и т.д. Сразу выясняется кто был просто привязан к человеку, а кто любит. Армия- школа жизни.
Я бывшему сказала что буду ждать, хотя прекрасно знала что он не нужен мне - надоел как то . Благо все само разрешилось он херню всякую писал что я чуть ли не блядь, типа у всех парней там так. Нынешний пока скрывается))) но я прям представить не могу как его ждать целый год и стоит ли его ждать. Что у него там за мысли будут про меня, я верная не смотря ни на что, но он оч ревнивый.
я не представляю как это не дождаться . неужели год потерпеть сложно ради всей жизни с любимым? им в армии очень тяжело, единственная радость это письма, звонки, увалы с любимой девушкой