ну.расскажу почему я не стала ждать. встречались мы с ним 2 с половиной года до армии, перезнакомил меня со всей родней, поговаривали о свадьбе, отношения были как у всех наверное. и ссорились и мирилсиь , было много хорошегг и плохое тоже было. перед армией часто ругались , но все равно никто из нас двоих и не допускал мысли ,что после армии мы вместе не будем. ушел ездили к нему с его родней на присягу -он очень просил ,чтоб я приехала. все время пока мы находились у него , были рядом и не могли налюбоваться друг другом , постоянно держал за руку. уехали. писали друг другу письма . но не долго все это длилось звонки прекратились, я думала , не получается , так как звонил он очень редко но тут звонков вообще не было. писем тоже не было.провожали мы его в декабре , все письма и звонки прекратились в апреле. переживала я, сильно. ночами не спала , и родителям не звонил своим ,и мне. потом мне его друг открывает свою страничку в контатке и там их переписка, где солдат пишет ,что он в армии понял ,что не нагулялся еще , что не скучает по мне и что чувств у него ко мне нет оказывается . поплакала ,погоревала но сказала себе -все в это время начали общаться с парнем , он как отдушиной был , поддерживал меня , слезы-сопли выслушивал поддержал меня вобщем сильно. и начали мы встречаться . о чем я ни капельки не жалею.параллельно узнаю ,что у солдата девушка появилась , ну как девушка? так по телефону вобщем отношения строились. когда он вернулся из армии ничего у них не вышло мы с ним после того как из армии он вернулся виделись , у меня кое-какие документы его оставались.так вот такими глазами смотрел ,ну правильно , я -то вся в любви купаюсь,счастливая, отношения у меня прекрасные , а он все не нагуляется )) щас вон ,девочки говорили с какой-то 16-17 летней встречается) а у меня все хорошо, замужем ) за тем самым мальчиком-отдушиной) и лялечка у нас в животике поселилась)
хаха) самое смешное)) он -то не знал ,что мне его друг страничку открывал)) и летом письмо приходит от него где он пишет как сильно меня любит и скучае) вот это было смешно реально)) а потом когда он с армии пришел , и я спросила насчет того письма ,сказал-дурак был ,что написал и все. но я -то поняла , хотел из меня запасной вариант сделать но ничего у него не вышло)
эх девчонки. я вот с парнем год была. счастливые были)))) а потом армия. письма, смски, звонки)))) дождалась)))) и что вы думаете. мы встретились и он меня бросил(((((((((((((((((((((( я пол года просто не могла. а потом отошло. а сказал он мне что ему худенькие начали нравится(((( я его не устраиваю. прошел уже год. и мы с ним хорошие друзья. все мне рассказывает, советуется))))