но тут же одни девушки, и в конце концов каждый может так поступить, у каждого свои ситуации.У меня подруга не дождалась. Обидно что тут не все искренние.
У меня такая же история, пришел с армии, оказалось не нагулялся, разбежались, о чем вообще НЕ жалею. Он меня сделал, всеми своими выходками намного сильнее и я стала реально смотреть на жизнь
я например не считаю что в этом что то плохое вот они в армию уходят,а у нас то жизнь дальше идет вот например у меня рально в башке все поменялась .стала жить по другому,мыслить,делать что тои вот даже когда созваниваемся,понимаю что человек меня совершенно не понимает(((
я не считаю ,что не дождаться из армии парня -позорно я за свое счастье мне жизнь сейчас важнее , и сейчас я хочу любить и быть любимой, а не строить иллюзии, и мечтать ,что там может быть через год. не знаю ,может после той ситуации с бывшим я щас так говорю , раньше тоже в розовых очках ходила , думала -любим друг друга безмерно, и навсегда , в на деле вон как вышло.
да уж .помоему если ты обещала ждать, то нужно хотяб своим словам не противоречить. конечно если у тебя никаких чувств к парню нет и никакова уважения, то это не позорно
Катрин, парни тоже уходя много чего обещают! в итоге плевали они на обещания!!! так почему я должна строить из себя мать терезу и выкидыывать год из своей жизни?