Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
katya создал тему 11.12.2011 в 0:47
Заглянула
Сейчас не на форуме
да,только прошло почти 2 года как мы расстались и он объявился)) с этим я так не хочу .я его люблю Ксюш,ну что значит подумает что не простишь.ведь все равно нужно будет сделать попытку,а то так мы много чего себе можем надумывать))если он захочет то он это сделает и добиваться будет если нужно,ну а если нет .может впереди у нас что-то лучше будет,хоть и сложно в это поверить)
он вообще так изменился совсем другим стал да и новая его девушка полная противоположность мне .но он фотки мы не выкинул все оставил ты как думаешь это что то значит?))
а я с парнем три года назад рассталась, долго встречались разошлись очень тяжело. пол года страдала потом забыла.через год поссле расставания объявился. и вот уже сколько времени прошло, я с другим, с тем мы пару раз сходились потом уже я всегда от него уходила. и до сих пор какая то связь у нас есть, он уверен что я одумаюсь и вернусь. а мне кажется что раз человек однажды мне сердце уже разбил, зачем дважды на один нож напарываться, лучше двигаться дальше и жить дальше, новый опыт получать, строить свою жизнь учитывая уже совершённые ошибки а не пытаться их исправить
Ксюш,мой тоже не удалил,и когда то я ему дарила чашку с нашей фотографией на ней и он сказал что тоже никуда ее не денет,с кем бы он ни был .вряд ли это что-то значит,хотя можно и на лучшее надеяться)
да да Катюшка я тоже ему дарила кружку с нашей фоткой она тоже у него стоит)))Господи как же я хочу чтобы он вернулся сегодня ровно 3 недели как мы расстались(((
Анечка, я тоже так думаю,не зря же говорят,что в одну реку дважды не входят просто нужно пережить этот ужасный момент,а со временем всё наладится)хоть это и тяжело и больно,и все равно надеешься что он вернется
3 года целых 3 года и я с армии ждала и поводов никаких не давала а он вот так вот взял и все(((Знаешь говорят что вот они так поступили а потом и с ними так же будет .Вот мой ушел к дочке хозяев этого ночного клуба т.е они обеспеченные такие вот если так посудить у них явно ничего не получиться просто у него сейчас все в розовом свете .