у меня был парень,который за 3 месяца встречаний сам меня бросал и сам же возвращался,видимо типа снисходил до меня. пару раз я приняла обратно (ну я то не бросала),а на 3й раз-хер ему. вот он офигел-то,сломала его систему:)))
меня никогда не бросали, даже в школьные годы. как только что то было не так сама уходила.)) если бы ушол даже на один день не простила бы и не принела. если уж решили быть вместе то уж вместе а нет так и нефиг всё усложнять.
а у меня три года такая ерунда .то говорит что не может без меня то пропадет .как только начинают с другим парнем он тут как тут все портит мне .как жопой чует.и сейчас,я встретила очень хорошего человека и бывший объявился,звонит говорит что все время думает обо мне,скучает .но я считаю что если действительно была бы нужна то сделал бы все а не по телефону распинался бы,но раз нет то нет,даже номер сменила)хоть и думаю о нем когда,но понимаю что у меня есть нынешний парень который любит,ценит меня и делает все чтобы я была счастлива и я счастлива с ним)
Маша, зачем связываться с мутным человеком,он уже показал себя и не раз,разве любовь,да думаю прошло уже у вас,думаю ты бы хотела,чтобы любимый был всегда рядом и вы жили вместе,строили свою судьбу,а он кабель то прибежит,то убежит,зачем морочить себе голову,плюнь на него,а если будет лезть,просто игнорь,строй отношения с хорошими людьми,а не с мутью и человеком,на которого не возможно положиться!