Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Вопрос про бывших

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

ksyushenka создал тему 09.12.2011 в 23:32
 Заглянула  Сообщений: 12

Сейчас не на форуме
Викусь а через сколько твой вернулся?))ой это так ужасно когда ты любишь а он уходит да еще и его новая пассия гадости пишет прям охота все космы повыдирать))я стараюсь держаться но так сложно .вот сейчас буду работать хоть чем то себя займу а то так можно и с ума сойти .он каждый раз мне сниться сниться как мы миримся .все говорят забудь и начни новую жизнь но я не могу вообще не могу, не могу даже кого то рядом с собой представить .но первая я ничего делать не буду так он вообще перестанет меня уважать

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

ksyushenka ответил 09.12.2011 в 23:37

Сейчас не на форуме
он не выкинул все мои фото, открытки, подарки.В компе тоже много наших и моих фоток осталось не знаю это что нибудь значит?Просто я думаю если хочешь быстрее забыть человека нужно все фотки выкинуть или удалить .

olechka ответил 09.12.2011 в 23:51
 Заглянула  Сообщений: 36

Сейчас не на форуме
у меня было я потом как то смирилась, думаю ну и фиг с ним а он как понял что я перестала переживать сразу начал звонить постоянно о себе напоминать, потом пришел говорит все уяснила? если будешь себя так вести мы расстанемся типа проучил меня короче)))

ksyushenka ответил 09.12.2011 в 23:55

Сейчас не на форуме
ничего себе ну и урок в кавычках(((хотя мой тоже когда ссорились тоже что нибудь сделает ну вот один раз прям не пошел провожать и я одна пошла до остановки и он говорит я специально так сделал типо урок для тебя .

olechka ответил 10.12.2011 в 1:44

Сейчас не на форуме
Ксюшенька, ПОТОМ ПРАВДА КОГДА ОН МЕНЯ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПРОУЧАЛ Я ВСТРЕТИЛА ДРУГОГО ХОРОШЕГО ПАРНЯ И СЕЙЧАС Я ЗА НИМ ЗАМУЖЕМ И БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА ВОТ ТАК ВОТ БЫВАЕТ))))

mariya ответил 10.12.2011 в 12:23
 Заглянула  Сообщений: 20

Сейчас не на форуме
у меня история веселая была . мы жили вместе уже . он меня уговаривал долго . сняли квартиру прожили месяца полтора и вот в один прекрасный день в универе подруга начала про нас спрашивать я ей рассказала как познакомились ну, я ооочень эмоциональный человек вспомнила все подробности настроение романтическое . прихожу домой - его нет ну, думаю, посплю пока, а он придет, поцелует, разбудит и будем обниматься ))) сквозь сон слышу, что пришел, сел на диван и сидит,меня не будет, в компе не сидит и телек даже не включает . думаю, что-то не так . глаза открываю, поворачиваюсь а у него глазки такие как будто сейчас заплачет . я сразу, что случилось, рассказывай . а он на меня смотрит, говорит, не могу сказать боюсь потерять тебя. вообщем сказал, что должен уйти, но любит и терять меня не хочет у меня истерика была я понять ничего не могла. уснула в его кофте заплаканная . пришел ночью, пьяный, стал меня целовать, просить прощения, почти всю ночь не спали, просто лежали рядом обнявшись . оказалось, что он просто побоялся ответственности, что не сможет содержать нашу маленькую семью, что не сможет вести хозяйство так сказать . с того момента прошло уже почти год) я очень рада, что мы вместе я вижу, что он меня оочень любит )

darya ответил 10.12.2011 в 13:05
 Малышка  Сообщений: 193

Сейчас не на форуме
Я вижу тут многих девочек их мужчины пытались как-то проучить .Почему в кавычках? ДА потому что настоящий мужик как бы ни было и чтобы не случилось не будет так себя вести, кидать посреди позднего вечера типо, чтобы показать свой сраный характер и прочее .Таких сразу надо посылать далеко и надолго. Они вашего внимание даже на 1% не заслуживают.

olechka ответил 10.12.2011 в 13:30

Сейчас не на форуме
Дарья, ой, да подумаешь повыпендривался .)))

darya ответил 10.12.2011 в 13:38
 Малышка  Сообщений: 193

Сейчас не на форуме
Олечка, ну и довыпендривался)))))))

olechka ответил 10.12.2011 в 13:39

Сейчас не на форуме
Дарья, так то да .))) Я ему даже за это благодарна)))

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей