4 раза расставались, и каждый раз по моей инициативе. Но он был так жалок, каждый раз возвращаясь, я скрипя сердцем принимала его обратно. Дурой была потому что, нельзя к себе так неуважительно относиться.
Провстречались ещё пару месяцев, и то я не понимаю, как его терпела. Но в итоге терпение лопнуло и я его послала куда подальше, этого придурка=)))и правильно сделала, считаю
Ой девчонки сейчас сама в такой ситуации(((мы 3 года были вместе я его и с армии дождалась все было хорошо о свадьбе мечтали.А он у меня работает барменом в ночном клубе я ему истерики закатывала бывало но верила ему потому что он всегда говорил ты ангел такой больше нет мне никто не нужен кроме тебя а сам променял меня на дочку хозяев этого клуба она стерва еще та .все от него в шоке никто не ожидал что он так поступит у нас такая любовь была она вообще полная противоположность мне Я с ума схожу уже 18 дней прошло все говорят он не нагулялся вернется .а я не знаю принимать ли его я его люблю но он так поступил .
Мирра, спасибо)мне просто жалко его .но сейчас я рада что как говорится бог отвел от него . у меня новым парнем все отлично,а у бывшего то нет не кого вот и бесится наверное.ну хрен бы с ним .мы девушки иногда можем совершать глупости и учимся на ошибках)))
У меня тоже было что расставались мы но по моей вине.) но он добился того чтобы явсе равно с ним была) я тему создавала недавно насчет того что он ко мне переменился. Переживала сильно) Но он сам осознал что был дураком и сейчас у нас все хорошо)
я не знаю может он вернется просто он когда расставались мне даже про другую не сказал, а сказал что просто у нас 3 недели натянутые отношения и что он меня не любит((а про ту девушку я сама узнала, просто увидела их переписку.не понимаю как так можно 3 года забыть разлюбить .((
Ксюшенька,наберись терпения и попытайся подойти ко всему происходящему с пониманием.Главное обойтись без скандалов,не все парни их переносят. Просто жди. Я уверена он рано или поздно пожалеет что потерял такую верную понимающую девушку,которая его любит очень.Сам придет. А если нет но значит это не твоя судьба. В любом случае удачи тебе* И помни мир не без добрых людей)
Спасибо Викусь))просто так верила ему столько планов было а он вот так вот(((но с ней он совсем другим стал как будто не мой Дима(((может быть когда нибудь вразумиться))но он такой гордый мы всегда когда ругались я в основном первая на примирение шла а он говорил я так рад что ты такая потому что я сам первый не могу мириться))вдруг и в этот раз также(((
Ксюшенька, Не за что)у меня ведь тоже когда то была такая проблема. Он тоже не хотел быть со мной,общался с какой то совершенно ненормальной девчонкой,влюбился в нее просто. Ты бы видела что она мне писала что мы с моим любимым никогда не будем вместе,что он с ней навсегда. Я так переживала,плакала по ночам и просто надеялась на лучшее что когда нибудь мой Сашка снова появится на пороге моего дома. я верила и хотя она,его новая девушка мне много пакостей написала и не отличалась хорошим характером,я желала им все равно счастья хотя сердце многократно сжималось от боли. Но я дождалась .Он вернулся. Понял что хочет быть со мной,а не с ней. Я уверена,в твоем случае он тоже должен вернутся. Не спроста вы встречались и пережили многое. Я тебя прошу,просто жди не желай зла ни ей ни ему. Если любишь)