Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Вопрос про бывших

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

mirra создал тему 09.12.2011 в 15:29
 Опытная  Сообщений: 356

Сейчас не на форуме
Ярослава, это маленький мальчик,который изначально не был готов к серьёзным отношениям,у меня такое было,поэтому желаю забыть его и всё

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

asya ответил 09.12.2011 в 16:10
 Заглянула  Сообщений: 1

Сейчас не на форуме
Было, провстречались пару дней и ушел снова, второй раз я не приняла, но сейчас приветливо здороваемся

arina ответил 09.12.2011 в 16:17
 Опытная  Сообщений: 380

Сейчас не на форуме
4 раза расставались, и каждый раз по моей инициативе. Но он был так жалок, каждый раз возвращаясь, я скрипя сердцем принимала его обратно. Дурой была потому что, нельзя к себе так неуважительно относиться.

Провстречались ещё пару месяцев, и то я не понимаю, как его терпела. Но в итоге терпение лопнуло и я его послала куда подальше, этого придурка=)))и правильно сделала, считаю

ksyushenka ответил 09.12.2011 в 20:50
 Заглянула  Сообщений: 12

Сейчас не на форуме
Ой девчонки сейчас сама в такой ситуации(((мы 3 года были вместе я его и с армии дождалась все было хорошо о свадьбе мечтали.А он у меня работает барменом в ночном клубе я ему истерики закатывала бывало но верила ему потому что он всегда говорил ты ангел такой больше нет мне никто не нужен кроме тебя а сам променял меня на дочку хозяев этого клуба она стерва еще та .все от него в шоке никто не ожидал что он так поступит у нас такая любовь была она вообще полная противоположность мне Я с ума схожу уже 18 дней прошло все говорят он не нагулялся вернется .а я не знаю принимать ли его я его люблю но он так поступил .

masha ответил 09.12.2011 в 21:26
 Заглянула  Сообщений: 9

Сейчас не на форуме
Мирра, спасибо)мне просто жалко его .но сейчас я рада что как говорится бог отвел от него . у меня новым парнем все отлично,а у бывшего то нет не кого вот и бесится наверное.ну хрен бы с ним .мы девушки иногда можем совершать глупости и учимся на ошибках)))

viktoriya ответил 09.12.2011 в 21:32
 Малышка  Сообщений: 124

Сейчас не на форуме
У меня тоже было что расставались мы но по моей вине.)
но он добился того чтобы явсе равно с ним была)
я тему создавала недавно насчет того что он ко мне переменился.
Переживала сильно)
Но он сам осознал что был дураком
и сейчас у нас все хорошо)

ksyushenka ответил 09.12.2011 в 21:45

Сейчас не на форуме
я не знаю может он вернется просто он когда расставались мне даже про другую не сказал, а сказал что просто у нас 3 недели натянутые отношения и что он меня не любит((а про ту девушку я сама узнала, просто увидела их переписку.не понимаю как так можно 3 года забыть разлюбить .((

viktoriya ответил 09.12.2011 в 22:44

Сейчас не на форуме
Ксюшенька,наберись терпения и попытайся подойти ко всему происходящему с пониманием.Главное обойтись без скандалов,не все парни их переносят.
Просто жди.
Я уверена он рано или поздно пожалеет что потерял такую верную понимающую девушку,которая его любит очень.Сам придет.
А если нет но значит это не твоя судьба.
В любом случае удачи тебе*
И помни мир не без добрых людей)

ksyushenka ответил 09.12.2011 в 22:50

Сейчас не на форуме
Спасибо Викусь))просто так верила ему столько планов было а он вот так вот(((но с ней он совсем другим стал как будто не мой Дима(((может быть когда нибудь вразумиться))но он такой гордый мы всегда когда ругались я в основном первая на примирение шла а он говорил я так рад что ты такая потому что я сам первый не могу мириться))вдруг и в этот раз также(((

viktoriya ответил 09.12.2011 в 23:07

Сейчас не на форуме
Ксюшенька, Не за что)у меня ведь тоже когда то была такая проблема.
Он тоже не хотел быть со мной,общался с какой то совершенно ненормальной девчонкой,влюбился в нее просто.
Ты бы видела что она мне писала что мы с моим любимым никогда не будем вместе,что он с ней навсегда.
Я так переживала,плакала по ночам и просто надеялась на лучшее что когда нибудь мой Сашка снова появится на пороге моего дома.
я верила и хотя она,его новая девушка мне много пакостей написала и не отличалась хорошим характером,я желала им все равно счастья хотя сердце многократно сжималось от боли.
Но я дождалась .Он вернулся.
Понял что хочет быть со мной,а не с ней.
Я уверена,в твоем случае он тоже должен вернутся.
Не спроста вы встречались и пережили многое.
Я тебя прошу,просто жди не желай зла ни ей ни ему.
Если любишь)

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей