Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
viktoriya создал тему 10.12.2011 в 17:19
Малышка
Сейчас не на форуме
Ксюшенька, мой через три месяца с половиной вернулся как миленький.Так что правильно ты мыслишь займись пока что тем что поможет тебе хоть как то отвлечься. Не давай о себе вообще знать и тогда точно обьявится. К тому же он не удалил все то что о тебе напоминает, так что не все так уж и плохо))
и меня парень бросил,2 недели назад.сказал что разлюбил и ушел вместе были год и 8 месяцев.вчера разговаривали с ним,я просила чтоб он вернулся,люблю его просто,а он ни в какую но насильно тоже держать не будешь,плачу каждый день.на то что вернется и не расчитываю,раз разлюбил,но всё равно жду )
я вообще не понимаю вот как так можно ведь не 3 месяца встречались а почти 2 года и я со свои 3 года и взять так и разлюбить .просто надоела одна и та же девушка захотелось погулять твой вот Катюш сказал что разлюбил мой мне тоже самое сказал .а на счет другой я сама узнала просто .ты не звони ему просто покажи что ты и без него можешьэто трудно сама себе сейчас места не нахожу но нужно ничего не поделаешь(((я тоже не совсем уверенна то что мой вернется но я стараюсь надеяться и верить )))
Ксюш,да мы по любому будем надеяться,от этого уже не избавиться((как бы мы себя не заставляли А про звонки,я номер удалила,но помню наизусть оба его номера постоянно телефон отключаю,чтоб не позвонить,тоже не знаю куда себя деть вообще
да потому что мы меняемся )))ну вот видишь объявился может и этот вернется)))вот у меня мой гордый я боюсь что даже если и захочет вернуться не вернется подумает что я его не прощу все таки он так поступил .