Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Декоративная порода собачки)

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

marishka создал тему 30.12.2011 в 12:19
 Заглянула  Сообщений: 17

Сейчас не на форуме
Natali, вы сами путаетесь в своих высказываниях.говорите факт,а потом требуете доказательств.Девушка задала вопрос на счет породы,а тут такие дискуссии развели.По моему единственный человек нашелся который все разжевал и по полочкам разложил,а вы из-за своего незнания и неверия,начинаете разводить демагогию.да это и не только к вам относиться.

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

Natali ответил 30.12.2011 в 12:23
 Малышка  Сообщений: 76

Сейчас не на форуме
Маришка, нет я не путаюсь. я говорю, что были случаи когда ЛЮДИ УТВЕРЖДАЛИ, что животное их спасло/помогло.
но как это проверить? что животное именно почувствовало внутреннее недомогание хозяина? повторю - самовнушение - вещь великая.
конечно я тоже хочу верить, что когда мои кошки меня обложили с температурой 39 - это было лечение. и я в это искренне верила, но так ли это на самом деле знать не могу.

по-моему дисскусию о воздействии животных на человека завела не я, так что не приписывайте мне чужих заслуг)

marishka ответил 30.12.2011 в 12:29
 Заглянула  Сообщений: 17

Сейчас не на форуме
Natali, скажу одно.у людей больных эпилепсией примерно за 40 мин до начала приступа выделяются какие то вещества из организма с характерным запахом,собаки этот запах чувствуют.и тут уже все не случайно-их обучают предупреждать хозяев .существуют спец.школы,точно такие же как и для собак-поводырей.
а по теме-дворняги ни чем не хуже псин с документами

natusik ответил 30.12.2011 в 12:49
 Малышка  Сообщений: 88

Сейчас не на форуме
Даша Соловьёва, хрупкие кости???????????? что за бред??? если собака получает достаточно витаминов то все ок.

трусливость??? не у одной собаки с норм. психикой нет трусливости хозяин считает что можно собачку и не выгуливать она же маленькая, в следствии этого не происходит социализация собаки. в этом то вся и проблема

удары сердца и правда зависят от размера животного, но это никак не влияет на человека

Natali ответил 30.12.2011 в 12:54

Сейчас не на форуме
Натусик, про трусливость полностью согласна.
люди сначала воспитают абы как собаку , а потом удивляются - почему она такая трусливая/агрессивная . и в итоге собака остается виноватой.

dasha ответил 30.12.2011 в 12:54
 Заглянула  Сообщений: 23

Сейчас не на форуме
Натусик, 1)смотрите коменты выше,это не я придумала
2)все рождаются с разными характерами,а воспитание и окр. среда играют второстепенную роль
3)спорить не буду,не у вас не у меня нет должных доказательств
и в дальнейшем споре участвовать не желаю

Natali ответил 30.12.2011 в 12:58

Сейчас не на форуме
характер - быть трусливым??? что-то новое))) никто не рождается трусливым, как раз таки окружиющая среда делает собаку таковой.

natusik ответил 30.12.2011 в 12:59

Сейчас не на форуме
Даша, у меня есть как минимум знания в данной области .
так же от размеров животного зависят сроки вынашивания детенышей

natusik ответил 30.12.2011 в 13:05

Сейчас не на форуме
всем на вет факе дают лекцию (по крайней мере в моем универе). люди у нас довольно знающие и фигню из книжки впаривать не будут

Natali ответил 30.12.2011 в 13:08

Сейчас не на форуме
у моей собаки аритмия. судя по чьей-то логике и у меня вроде как должны начаться проблемы с сердцем?? так что ли?

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей