Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
marishka создал тему 30.12.2011 в 12:19
Заглянула
Сейчас не на форуме
Natali, вы сами путаетесь в своих высказываниях.говорите факт,а потом требуете доказательств.Девушка задала вопрос на счет породы,а тут такие дискуссии развели.По моему единственный человек нашелся который все разжевал и по полочкам разложил,а вы из-за своего незнания и неверия,начинаете разводить демагогию.да это и не только к вам относиться.
Маришка, нет я не путаюсь. я говорю, что были случаи когда ЛЮДИ УТВЕРЖДАЛИ, что животное их спасло/помогло. но как это проверить? что животное именно почувствовало внутреннее недомогание хозяина? повторю - самовнушение - вещь великая. конечно я тоже хочу верить, что когда мои кошки меня обложили с температурой 39 - это было лечение. и я в это искренне верила, но так ли это на самом деле знать не могу.
по-моему дисскусию о воздействии животных на человека завела не я, так что не приписывайте мне чужих заслуг)
Natali, скажу одно.у людей больных эпилепсией примерно за 40 мин до начала приступа выделяются какие то вещества из организма с характерным запахом,собаки этот запах чувствуют.и тут уже все не случайно-их обучают предупреждать хозяев .существуют спец.школы,точно такие же как и для собак-поводырей. а по теме-дворняги ни чем не хуже псин с документами
Даша Соловьёва, хрупкие кости???????????? что за бред??? если собака получает достаточно витаминов то все ок.
трусливость??? не у одной собаки с норм. психикой нет трусливости хозяин считает что можно собачку и не выгуливать она же маленькая, в следствии этого не происходит социализация собаки. в этом то вся и проблема
удары сердца и правда зависят от размера животного, но это никак не влияет на человека
Натусик, про трусливость полностью согласна. люди сначала воспитают абы как собаку , а потом удивляются - почему она такая трусливая/агрессивная . и в итоге собака остается виноватой.
Натусик, 1)смотрите коменты выше,это не я придумала 2)все рождаются с разными характерами,а воспитание и окр. среда играют второстепенную роль 3)спорить не буду,не у вас не у меня нет должных доказательств и в дальнейшем споре участвовать не желаю