Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
Reira создал тему 29.12.2011 в 22:55
Заглянула
Сейчас не на форуме
а мою собаку зовут Муха - какое неуважение, да?)) мой друг называет своего кота придурком - но он его обожает) так что не привязывайтесь к словам, будет вам счастье
потому что обычно миники многие какают не туда - хотя бы эта фраза))))))))) многого стоит))) хорошо, что многие миники не знают, что им положено срать куда попало))))))
вы своими не знаниями вводите человека в заблуждение. Любая порода может ходить в туалет куда попало. Здесь либо собака невоспитанна, либо у собаки какие-то проблемы со здоровьем.
Reira, я поспорила бы но не буду. совершенно очевидно что декорашки по случаю модности и даже не зависимо от наличия родословной стоят в разы дороже породистых пудельков, миттелей(кстати тоже вариант) и прочих не модных но клевых умных собак, скоторыми хотябы спать можно вместе Ксюша, писаются от страха и радости ЛЮБЫЕ породы собак. это не пордные признаки. просто так бывает . это скорее от темперамента зависит П.с. по теме . посоветовала бы еще таксу длинношерстную. не смотря на миллионы криков и тапков в их сторону скажу что не они такие а их бестолковые хозяева их неадекватами воспитывают. сама лично знаю кучу дружелюбнейших представителей этой породы. игривые, активные, ласкучие
Кристин, мне кажется таксам просто нужен активный хозяин. они не диванные собачки)
у знакомой живет такс с алабаем))) так смешно, когда такс строит 70кг-го алабая))) про такса могу сказать - очень смекалистые и порой хитрые, в хорошем смысле, так что с ними не заскучать)
Натусик, если поискать то можно и декор-пород найти под сорокет) и таксу за 8т.р. с прекрасной родословной. если все упирается лишь в деньги то можно всего лишь подождать залежалого щенка которого с радостью отдадут за бесценок. а пудели кстати нынче довольно редки. у нас вообще в парке ни одного нет. а очень жаль хотя по инету по чему то ходят слухи о том что пудели и таксы монстры