Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Декоративная порода собачки)

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

natusik создал тему 29.12.2011 в 23:32
 Малышка  Сообщений: 88

Сейчас не на форуме
а 40 тыс для хорошей собаки Шоу класса+плем работа это много???

не одна хорошая собака не будет как вы сказали залеживаться

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

kristin ответил 29.12.2011 в 23:44
 Малышка  Сообщений: 85

Сейчас не на форуме
Натусик, поверьте, то что сейчас выставляют за сорокет не стоит тех денег. тем более что я очень сомневаюсь что они надрываются с плем работой. да и к тому же щенок не может быть шоу. он может быть более или менее перспективен. а что будет дальше в процессе его роста и развития никого не волнует. у него может изменится прикус и дисквалификация. а деньги то уже тютю. при том меня вообще крайне настораживает теперешняя обстановка в кровном собаководстве. холку не мерюют на выставках. индексы не рассчитывают. о какой нахер породности идет речь вообще?!?!?!? зачастую продают таких собак от родителей с отлами но при этом умудряющихся иметь дискваликационные окрасы, другой цвет глаз, перерост более чем на 2см достойный опять же исключению из плем работы и даже мечты о ней под запретом. в общем все очень печально. и даже хотябы по этому можно сказать что 40т.р. за декор это слишком. сейчас эти несчастные породы настолько испоганили лже-заводилы со своими внепланами а потом кто то сходит все пару-тройку раз на выставку и получит документы и право разводиться!!! ужас!

а насчет залеживания помимо браков всяких очень часто засиживаются собаки.как правило это связано с удачей. но редко бывает так что продаются сразу и все.особенно вопрос залеживания процветает в мелких городках, пригородах. как то моя одногруппница так пол помета бесплатно раздала когда им было уже по 5 мес. жила во Влад.обл. с родословной хорошей, не дорого. но просто никто не хотел ехать туда

natusik ответил 29.12.2011 в 23:52

Сейчас не на форуме
бред вы несете, я говорила не о щенке а о собаке.
если подойти с умом к этому вопросу, то можно купить прекрасную собаку

но редко бывает так что продаются сразу
откуда такая статистика???? на реально хороших щенков люди в очереди стоят годами
пометы расходятся еще до актировки щенят а то и до их рождения

но просто никто не хотел ехать туда
люди за границу за щенком матаются, из москвы во владик везут и т.д.
может просто щенки были не айс???

к примеру у нашей заводчицы порода совершенно не популярная, щенки продались в полтора месяца все 8шт. и люди год ждали щенка от этой пары

kristin ответил 30.12.2011 в 0:06

Сейчас не на форуме
Натусик, бред несешь ты .потому что мы тут изначально говорим о щенке. о том что девочка хочет собаку небольшой породы.и явно не ВЗРОСЛУЮ подрощенную. а щенка.

в клубе вставая на очередь щенка можно ждать годами. это совершенно другое. чаще всего не знаю как у вас в Воронеже, а в спб все берут собак черезчастныхзаводил.я это говорю потому что у меня есть опыт оттуда и статистика.собственная.и ни разу я не слышала чтобы были проданы все и не было залеженцев, несмотря на родословную и все прибамбасы. и вобще потому что у меня много друзей занимающихся разведением. даже у одной свой питомник чиховский. и даже у нее залеживаются щенки. поэтому на них естественно снижают цену. вся соль именно в этом. так что не надо придираться к словам. даже на последних щенков часто снижают цену чтобы побыстрее избавиться. и это не потому что они уроды или браки. просто бывает такая вещь как стечение обстоятельств. и далеко не все разведенцы заботятся об организации очереди наверное поэтому тоже залеживаются
а то что кто то не поехал в г. Ковров за щенком еще не доказывает того что щенки говно. сама то поехала бы в Америку? не думаю

angelina ответил 30.12.2011 в 0:08
 Малышка  Сообщений: 91

Сейчас не на форуме
Reira, не согласна.Если вы все знаете,то зачем здесь просите советов?!

natusik ответил 30.12.2011 в 0:12

Сейчас не на форуме
кто вам сказал о клубе????
я гдето его упомянула???

то что вы не слышали это еще не значит что такого нет, это значит что вы плохо осведомлены.

а про Америку . еслиб мне эта собака понравилась почему нет???

у меня знакомые на выставки ездят по всему свету.

nastenka ответил 30.12.2011 в 0:22
 Малышка  Сообщений: 87

Сейчас не на форуме
Из всех декоративных собак,советую только ЙОРКА :)
у меня йорк .2 года уже .это чудо,а не собака .)
а той-терьера брать не советую у тети той-терьер .собака просто замечательная,а вот болеет как .это вообще .прививку не так сделаешь все раздуется операции делать приходится .за глазами особый уход нужен не советую)

kristin ответил 30.12.2011 в 0:24

Сейчас не на форуме
Натусик, значит вам финансы позволяют. у нас бедных нищих людей возможности то нет просто так Америку посмотреть ,а вы говорите за собакой ехать)) По крайней мере среднестатистические зп по городу у обычного учителя,врача,продавца этого точно не позволят.
но если говорить по теме, то автор, врядли в погоне за супер-шоу. насколько я знаю, многие современные владельцы собак вообще стараются обходить стороной все эти выставки им это не интересно, за исключением фанатиков, конечно, посвящающих этому всю жизнь.

natusik ответил 30.12.2011 в 0:29

Сейчас не на форуме
обычный средне статистический студент вет. факультета
явна не фанатик, но тетину собаку выставляла

nastya ответил 30.12.2011 в 0:34
 Заглянула  Сообщений: 36

Сейчас не на форуме
королевский пекинесс

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей