Reira, у подруги той-мини. крыска такая на длинных ножках. фу. и тупая как валенок. срет и ссыт повсюду, как не приучай - если у подруги вашей мозгов не хватает приучить собаку, то к чему такой негатив к породе? я бы отнесла коммент - фу. и тупая как валенок - точно не к собаке.
Анна, сначала подумайте сколько в месяц готовы тратить на собаку (ветеринарные услуги, кормление, одежда и т.п.), учитите что некоторым длинношерстным породам необходимы стрижки, т.к. шерсть у них растет всю жизнь. А выбрать собаку - советую поездить по питомникам разных пород - посмотреть. вы сразу увидите ВАШУ собаку. я вот тоже ехала за одной породой и представлением какую хочу собаку, приехала с другой породой))))
Natali, фу. и тупая как валенок - точно не к собаке. вы просто эту собаку не видели. уж насколько я собак люблю, эту я просто терпеть могла. хотя я всегда за собак, ибо это люди не могут правильно воспитать и т п
Reira, а мини - это по-вашему сколько? и супер-мини?
где вы такую статистику нашли? пообщайтесь с ответственными владельцами миниатюрных пород. всегда есть выход - приучить к пеленке или приучить к улице. сочинять про тупость собаки - не надо. если хозяин палец о палец не ударил - то собака и не сообразит , что от нее хотят. декорашки - это не игрушки.
вы просто эту собаку не видели. уж насколько я собак люблю, эту я просто терпеть могла. хотя я всегда за собак, ибо это люди не могут правильно воспитать и т п -раз вы понимаете что дело в хозяйке, то не могу понять почему негатив именно к собаке.
Natali, потому что я жила в этом доме долгое время. все, что требовалось для других собак, чтобы они поняли, куда нужно ходить, было сделано. и у девушки были другие собаки. все хорошо было. супер-мини - это в ладони две умешается. ну, крыса, на длинных ногах :)
Reira, ой, честно не верю что вы вообще любите животных. называть собаку - крысой. ппц. о чем еще говорить, бедная собака, что могу сказать. ни у кого не хватило сообразительности решить проблему.
это ваши слова, мне все равно, как вы там это поняли факт-вы не любите крыс, я хорошо отношусь еще я называла ее гибридом птеродактиля, крысы и рыбки-телескопа - наверное, собака рыдала от обиды) ничего не могу поделать - внешность у них странная. и вообще, насмешка природы - она же на пол даже спрыгнуть не может сама с кресла хотя скорее идиотизм опять таки человека. и продолжительность жизни у них маленькая