Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
tatyana создал тему 30.12.2011 в 11:04
Опытная
Сейчас не на форуме
Даша, чаще всегда от заболеваний сердца болеют собаки крупных размеров зимой. А сердцебиение большое у всех трусливых собак и на человека это совсем никак не сказывается.
Татьяна, чем меньше животное,тем больше ударов сердца в минуту(слон-колибри,для наглядности) уже не помню как было написано в той книжке,но смысл в том,что сердце человека,начинает биться чаще.Потому ещё не рекомендуется держать грызунов и птиц в качестве домашних питомцев(только по этой причине!)
Даша, зависит не от размеров, а от подвижности. Или как колибри летает или как слон медленно передвигается. И грызуны тоже двигаются более подвижней и вечно обеспокоены.
я тоже слышала что-то подобное,лет семь назад моя тетка хотела завести собаку,мама ей посоветовала пинчера,тетя решительно отказалась заводить мелочь пузатуюиз-за этого их сердцебиения,в итоге взяла дворняжку размером со спаниеля
Natali, животные обладают большим влияние на здоровье людей,вспомните как кошки лечат.тоже вы логики не увидите,но факт остается фактом.знающие люди дадут шикарное объяснение,я лишь знаю что энергетика-великая штука,то же самое и сердцебиение,да мало ли на что еще способны с виду милые и пушистые)
Маришка, не все кошки лечат - это раз. да, всяких разных фактов полно, собаки предчуствуют приступы (эпиллепсии, астмы и т.п.) у хозяев и т.п. Но где доказательства? помните - самовнушение - великая вещь! сколько было опытов - людям давали аскорбинку и говорили что это таблетка которая 100%ов вылечит. и некоторые выздоравливали так) потому что очень верили.
не брать собаку по причине - у меня ускорится сердцебиение - это не уважит.причина))) на мой взгляд собаки приносят столько позитива, что перекроют всякие там домыслы.