Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
ekaterina создал тему 06.01.2012 в 22:17
Малышка
Сейчас не на форуме
Людмила, спасибо, после НГ праздников всегда так, все кто записывался до них - как раз попадут, и сейчас попрут, обычно так всегда. А так через 2-3 дня, а то и на следующий, я как то в пик прям одумалась)) На узи вот хочу пойти, у нас в поликлинике делают, но только по направлению. Насчет платных как-то ступила кстати, спасибо за поддержку, буду в интернете искать медцентры) Хочу увидеть пупсика))
Кстати, у нас в ЖК за 10 грн делали, но снимка не давали. Знаю в моем городе места, где за 120 грн делают. И там снимок делают, дают пупсика на память)))
Екатерина, так у вас получается не 11-13 недель, а больше. У меня тоже в начале октября тест положительный был, нам уже 17 недель. Обязательно к врачу сходите. А больше ничего не замечаете? у меня уже животик видно и малыш шевелиться начал .не ощущаете ничего?
Екатерина, а так вроде ощущений особых нет, бывают слабые боли внизу живота, но очень слабые, и еще как покалывание или типа того, но не шевелится ничего еще))) скоро пойду, как деньги перечислят))