Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
anita создал тему 06.01.2012 в 13:49
Заглянула
Сейчас не на форуме
я согласна с тем что вероятность крайне мала, и особенности конечно у каждого организма свои но и презерватив защищает не на 100% и другие способы не дают 100% защиты. А если и был секс который вызывал сомнения, то сейчас множество горячих таблеток главное на следующий день после
Согласна что организм у всех разный, и если у Аниты все так гладко то не факт что так будет у всех А травить себя таблетками для меня дак просто ужас, особенно такими .
я раз пила и никакого ужаса не было, ужас это когда постоянно принимать. У меня есть уже ребёнок и ужас был когда муж в меня . посреди цыкла а ребёнку и 2 лет не было. А если на следующий день то там даже произойти ничего не успевает, для меня УЖАС это аборт
Короче так, у меня месячные были последний раз в сентябре, в начале октября должны были быть, так и не дождалась вроде (не помню, хоть убейте, хоть и не пью). Тесты все слабо-положительные (вторая полоска не такая яркая как первая), первые 2 мес. не парилась, так как бывают задержки из-за погоды, организм очень чувствителен к такого рода переменам в погоде, а осень-начало зимы ну просто ужс что творилось. Никаких болей и странных ощущений не было сначала, только что оч редко тянул низ живота, как во время менструации, и сейчас жопа трещит, короче какое-то непонятное ощущение в области таза, то ли хруст, то ли что)) К гинекологу запись хрен знает когда будет из-за праздников, и огромного кол-ва желающих. Короче, кто знает, скажите, может ли это быть что-нибудь помимо Б, и чего мне стоит опасаться сейчас, каких симптомов, до похода к гинекологу?
Если полоска 2-я есть, хоть и слабая, то по-моему беременность ооочень вероятна, просто маленький срок. Содержание гормонов еще мало, поэтому и полоска не яркая.
Ну срок там уже не маленький, последний половой акт был через 2 недели после последней менструации, сейчас затишье. Если это Б, я буду рада, так как был нарушен гормональный фон, и я уже исключала все варианты просто. Как бросили с мч пить, прошел год, и тут такое . Жаль только свадьбу планировали на сентябрь, переносить придется.
Еще вопрос уже по сути 11-13 недель, как исключить наличие внематочной Б, по этому поводу начиталась просто, запугали, думаю на этом сроке были б серьезные симптомы? К гинекологу меня на конец мес. кинут, регистратура открывается только 10го(
Екатерина, сходите в платную, чтоб не ждать столько . на счет внематочной ничего увы не знаю, но если есть хотя самая слабая полосочка - это беременность)
Екатерина, 11-13 недель - у Вас уже человечек в пузике, уже скелет сформирован .)) Надо УЗИ сделать. Сходите на УЗИ. Можно на платное, но главное, не волнуйтесь. Можете порыть в инете что-то типа размеров плода на данном сроке и размеров труб. А что это у вас такие очереди?? я когда записывалась, так и на следующий день могла записаться . Главное, не переживайте. Он этого точно лучше никому не будет. А в инете можно так начитаться, что здоровый человек у себя все существующие и несуществующие болезни найдет)))