В данный момент я с ним не общаюсь,ооочень сильно на него обиделась на новый год Спрашивать не хочу И врятли он вспомнит,что-то На следущий день после секса я спросила,ты всё помнишь,что делал,и говорил,он ответил,да я всё помню Больше мы эту тему не затрагивали После этого я ещё ночевала у него,но ничего кроме поцелуев не было Если я не залетела,то я буду рада,если он ничего не помнит А если нет .(о Боже,даже страшно об этом думать) скажите,говорить ему об этом или нет?
Иришка, думаю помнит). Под СИЛЬНЫМ шафе он бы и сделать ничего не смог, а если уж смог, то запомнил наверняка . Не думаю, что парню папочкой стать охота. Да и сама девушка должна была понять кончал он в неё или нет - это сложно не заметить.
Иришка, вообще то на узи срок говорят вплоть до дня, оттуда и узнают когда забеременели. И про тесты - фигня я всегда дешевыми пользовалась и все нормально было, а вот дорогой один раз обманул. не от цены зависит, а от качества.
Мария, ну тогда ждите ожидаемого прихода месячных . Переживать глупо, ведь уже все сделано) Говорить конечно, ведь это не только твоя проблема, но и его
Иришка, для определения беременности сдают анализ на содержание ХГЧ. С его помощью можно определить дату зачатия с точностью до дня даже на 1-ой неделе беременности. Тест сейчас бесполезен, гормона мало, недели через 2 покажет
Это он был убитый в хлам,а я выпила одну слабоалкоголку и всё Язык не заплетался,всё помню,только сууу*ка как можно было до такого довести? Дура я ДУ-РА
Юлия,хм .то что я мамочкой ёпт становитса не хочу,это точно,мне ещё образование высшее нужно получить,а он уже получил, работает в милиции,и есть свой дом,поэтому уже впринципе можно и папочкой становитса
Возможно,сложно не заметить кончал он в меня или нет, но если у меня ВСЁ это было в первый раз,я там откуда знаю когда он кончил и в кого
на таких вот случаях после секса,пей таблетку Постинорэто противозачаточные после секса,они правда не полезны для здоровья,но риск забеременеть значительно снижает