Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
ekaterina создал тему 07.01.2012 в 19:17
Малышка
Сейчас не на форуме
Екатерина, и у меня))) были серьезные проблемы с гормонами, 2,5 года по врачам бегала. И вот как то неожиданно получилось)) но я сразу же после того как 2 полоски увидела на узи побежала)) показали мою 3х-недельную точечку)))
Екатерина, а я до последнего не верила полосочкам, тоже с гормонами были проблемы, по этому не задумывалась как то ни о контрацепции, ни о возможности Б)) Тем более, что мч постоянный уже больше 2х лет))) Но как симптомы начали появляться, прям обрадовалась))
Екатерина, да у меня как-то все пока беспроблемно, иногда подташнивает немного, но не сильно, из еды только сырые овощи, фрукты в основном ем, даже на нг салатиков не попробывало, от одной мысли о них нехорошо становилось))
Екатерина, Странно, а у Вас в инфе написано, что есть уже дите, 11 месяцев))) У меня год назад последние месячные были в начале октября, так к январю срок был уже 13-14 недель, а шевелиться чудо начало в 18-19. Это такие классные ощущения))) непередаваемо просто)))