Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Вроде как залёт

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

dianochka создал тему 02.01.2012 в 23:01
 Заглянула  Сообщений: 47

Сейчас не на форуме
пипец .я в шоке

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

marina ответил 03.01.2012 в 2:45
 Заглянула  Сообщений: 12

Сейчас не на форуме
у меня задержка 10 дней была после первого раза,думаю,это нормальноне нервничай,задежка и от стресса может быть))

mariya ответил 03.01.2012 в 3:27
 Заглянула  Сообщений: 34

Сейчас не на форуме
Неожидала,что так много будет отзывов,спасибо всем

Да,дура я полная,не спорю
На тот момент он являлся моим парнем,сейчас нет,встречались 4 с половиной месяца
Я чувствую себя какой-то использованной проститкой .после того,что случилось на Н.Г. он так и не позвонил,и не написал,сегодня его видела,он сказал здрасте я в ответ промолчала,потом мы ехали в одной машине,я с его мамой к ней домой,а он с другом(друг и был водителем машины) когда мы выходили он сказал Маша,пока
я ответила мг и всё .
Потом мы с подругой в очередной раз пошли к нему домой,и через окно услышали как он е*ал какую-то девку,вывод один -я ему нахер не нужна
Получаетса ему от меня нужен был только секс?
Хотя кандидатур на место меня ух .сколько и все вешаютса к нему на шею,тра*ать он может каждый день новую
Получаетса я тоже в массовке-вые*ал и бросил???

Извините,за грубость

ekaterina ответил 03.01.2012 в 3:50
 Малышка  Сообщений: 122

Сейчас не на форуме
Мария, ну получается, что так .

mariya ответил 03.01.2012 в 4:03

Сейчас не на форуме
Пипец я дура
Идиотка тупарылая
Мозгов с*ка как у муравья

Головой надо было думать
Какая там на*ер голова?
Если я в него влюблена по уши,и последнее готова отдать ради него,что уж там говорить про девственность?
Он когда мне сказал,что заболел я почти в 12 ночи к нему прибежала,с пакетом фруктов,когда он разбил свой телефон,я ему свой отдала,когда он отмечал день милиции и не захотел идти домой пришёл ко мне в 3 часа ночи,я его встретила,на кормила,и спать уложила,и перечислять можно ещё долго-дооооолго .а он так поступил .
САМА ВИНОВАТА-ДУРА

ekaterina ответил 03.01.2012 в 4:20
 Малышка  Сообщений: 122

Сейчас не на форуме
Мария, ну не гнобите вы так себя
Вы нормальная девушка, мечтавшая о нормальных отношениях .а он козел Перетерпите и живите дальше
И вряд ли вы беременна

olga ответил 03.01.2012 в 9:31
 Заглянула  Сообщений: 9

Сейчас не на форуме
Столько умных. Ну сглупила девушка, со всеми бывает. А забеременнеть можно абсолютно в любои день, не зависимо от того когда критические дни были. И если он кончил не в нее вероятность забеременнеть тоже есть, просто меньше порядком.
Маша, а ты не переживай.
ну уже ведь случилось все, смысл то ругать себя.
Зато теперь будеш об этом думать в будующем.
Просто через недельку тест сделай, кстати лучше два и уже если положительный иди к геникологу.
А предохранятся всетаки стоит, хотябы по тому что такие парни, которые занимаются сексом с большим количеством девушек, могут и заразить чем-нибудь. Черт его знает с кем он там помимо тебя спал.
А по поводу того как себя вести.
Да забей ты на него.
Все равно сам прибежит.
Не зря ведь он с тобои встречался четыре месяца, когда другие тоннами вешаются.
Просто любовь это конечно сдорово, но уважать себя и думать о себе тоже нужно.
Так что сейчас поживи в свое удовольствие, пусть он парится.
Не думаю что он бы стал заморачиваться тупо ради секса lt;тем более такого невнятного и в пьяном видеgt; так долго.
Видя твое к нему отношение и имея возможность, давно бы переспал.
А раз так не сделал, значет ты ему не только для секса нужна была.

mariya ответил 03.01.2012 в 21:26

Сейчас не на форуме
Спасибо ещё раз
Буду надеятса только на лучшее
А он .хм .врятли он прибежит,я ведь уже писала,он уже вчера е*ал другую девушку,и на меня ему как я понимаю глубоко наплевать
Ведь по другому не как не объяснить его поведение?

anita ответил 06.01.2012 в 3:20
 Заглянула  Сообщений: 5

Сейчас не на форуме
я согласна с мнением что овуляции у тебя не было,и все будет хорошо.
Я всегда разрешала и разрешаю своему парню
первых три дня после месячных . в меня, ему так на много приятнее, а я уверена что не забеременею(так же делают все мои подруги). Где то когда то слышала что можно и при месячных залететь, но насколько знаю по своему и чужому опыту это не реально. А лучший способ проверить это УЗИ (в любом роддоме и берут за это копейки)

ekaterina ответил 06.01.2012 в 10:35
 Малышка  Сообщений: 173

Сейчас не на форуме
Анита, это очень даже реально, хотя вероятность крайне мала. Это вам любой нормальный врач скажет. Организм не машина, в нем могут иногда происходить сбои. И особенности организма тоже у каждого свои. Овуляция может быть не только в середине цикла, но и намного раньше или позже. А сперматозоиды могут сколько то там дней прожить в организме женщины, между прочим. Так что зря вы так уверены в безопасности своего метода контрацепции, очень зря.

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей