Неожидала,что так много будет отзывов,спасибо всем
Да,дура я полная,не спорю На тот момент он являлся моим парнем,сейчас нет,встречались 4 с половиной месяца Я чувствую себя какой-то использованной проститкой .после того,что случилось на Н.Г. он так и не позвонил,и не написал,сегодня его видела,он сказал здрасте я в ответ промолчала,потом мы ехали в одной машине,я с его мамой к ней домой,а он с другом(друг и был водителем машины) когда мы выходили он сказал Маша,пока я ответила мг и всё . Потом мы с подругой в очередной раз пошли к нему домой,и через окно услышали как он е*ал какую-то девку,вывод один -я ему нахер не нужна Получаетса ему от меня нужен был только секс? Хотя кандидатур на место меня ух .сколько и все вешаютса к нему на шею,тра*ать он может каждый день новую Получаетса я тоже в массовке-вые*ал и бросил???
Пипец я дура Идиотка тупарылая Мозгов с*ка как у муравья
Головой надо было думать Какая там на*ер голова? Если я в него влюблена по уши,и последнее готова отдать ради него,что уж там говорить про девственность? Он когда мне сказал,что заболел я почти в 12 ночи к нему прибежала,с пакетом фруктов,когда он разбил свой телефон,я ему свой отдала,когда он отмечал день милиции и не захотел идти домой пришёл ко мне в 3 часа ночи,я его встретила,на кормила,и спать уложила,и перечислять можно ещё долго-дооооолго .а он так поступил . САМА ВИНОВАТА-ДУРА
Мария, ну не гнобите вы так себя Вы нормальная девушка, мечтавшая о нормальных отношениях .а он козел Перетерпите и живите дальше И вряд ли вы беременна
Столько умных. Ну сглупила девушка, со всеми бывает. А забеременнеть можно абсолютно в любои день, не зависимо от того когда критические дни были. И если он кончил не в нее вероятность забеременнеть тоже есть, просто меньше порядком. Маша, а ты не переживай. ну уже ведь случилось все, смысл то ругать себя. Зато теперь будеш об этом думать в будующем. Просто через недельку тест сделай, кстати лучше два и уже если положительный иди к геникологу. А предохранятся всетаки стоит, хотябы по тому что такие парни, которые занимаются сексом с большим количеством девушек, могут и заразить чем-нибудь. Черт его знает с кем он там помимо тебя спал. А по поводу того как себя вести. Да забей ты на него. Все равно сам прибежит. Не зря ведь он с тобои встречался четыре месяца, когда другие тоннами вешаются. Просто любовь это конечно сдорово, но уважать себя и думать о себе тоже нужно. Так что сейчас поживи в свое удовольствие, пусть он парится. Не думаю что он бы стал заморачиваться тупо ради секса lt;тем более такого невнятного и в пьяном видеgt; так долго. Видя твое к нему отношение и имея возможность, давно бы переспал. А раз так не сделал, значет ты ему не только для секса нужна была.
Спасибо ещё раз Буду надеятса только на лучшее А он .хм .врятли он прибежит,я ведь уже писала,он уже вчера е*ал другую девушку,и на меня ему как я понимаю глубоко наплевать Ведь по другому не как не объяснить его поведение?
я согласна с мнением что овуляции у тебя не было,и все будет хорошо. Я всегда разрешала и разрешаю своему парню первых три дня после месячных . в меня, ему так на много приятнее, а я уверена что не забеременею(так же делают все мои подруги). Где то когда то слышала что можно и при месячных залететь, но насколько знаю по своему и чужому опыту это не реально. А лучший способ проверить это УЗИ (в любом роддоме и берут за это копейки)
Анита, это очень даже реально, хотя вероятность крайне мала. Это вам любой нормальный врач скажет. Организм не машина, в нем могут иногда происходить сбои. И особенности организма тоже у каждого свои. Овуляция может быть не только в середине цикла, но и намного раньше или позже. А сперматозоиды могут сколько то там дней прожить в организме женщины, между прочим. Так что зря вы так уверены в безопасности своего метода контрацепции, очень зря.