Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
leonila создал тему 27.06.2011 в 11:56
Опытная
Сейчас не на форуме
да-да я в принципе согласна. У меня в мои там 15 лет идеалом красоты была Твигги. я прям мечтала быть такой же, голодала сутками, изводила себя аэробикой. в итоге довела. вот когда месячные пропали, аэробикой заниматься не могла - не выдерживала занятие, падала в обмороки постоянно - тогда тоже одумалась. Даже у врача лечилась немного.
бывает такое)))) у меня на работе девочка есть - просто божий одуванчик какой-то Кажется дунешь на нее - сломается А на самом деле, очень сильная, ест хорошо, за двоих порой даже))))
да не объясните никак =) на меня тоже часто так думают =))) хотя вроде не тощая, просто худенькая. ем тоже нормально (правда, ничего жареного и очень жирного не ем. не люблю), даже в 8-9 вечера ем (поздно прихожу)
ой, вот пройдет еще месяцок и, я надеюсь, обо мне тоже так думать будут)))) пусть лучше так думаю, нежели говорят девушка, вы очень красивая, но жаль, что немного в теле. :((
Буду смотреть сегодня фильм Голод - В КОНТАКТЕ ЛЕГКО НАЙТИ - та о девушке,которая умера от анорексии .а вообще - главное -нравиться себе - я,конечно,категорически против позиции любей,которые запускают себя а потом говорят -Полюбят и такой,На каждый товар свой купец ,Я ищу чловека,для которого внешность - не главное .Бред - всего лишь оправдание своей лени и пассивности .Но важно не перейти грань .И здраво оценить свою конституцию,кости -а они у всех весят по-разному - за счёт скелета и образуется основная масса тела .так что - дай нам,девчта,Бог,чтобы ы были здоровенькие ,красивые и любимые)))Ведь,к сожалению - идеальный вес и фигура - отнюдь не синонимы счастья .