Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
leonila создал тему 27.06.2011 в 0:36
Опытная
Сейчас не на форуме
Важно разграничивать девушек тощих, худых, стройных, полных и жирных Вот жирных явно не любят. полненькие всегда на любителя. Стройные всегда в лидерах)))) Худые опять же на любителя. А вот тощих любят очень малое число мужчин
ну естественно, что жирные и полненькие, тощие и худенькие - разное совершенно =) а стройные нравятся всем мужчинам =)
у меня знакомая полненькая, но стройная (пузо не висит как мешок и жир с боков не выпирает, талия выделяется, грудь большая, попа без целлюлита), так от парней нет отбоя =)
просто это заболевание не на уровне подхватил вирус на улице в плохую погоду, а заболевание в первую очередь на уровне отсутствия мозгов и доведения СОЗНАТЕЛЬНО самой себя до истощения. брррррр, я как-то давно пережила анорексию, никому такого не советую.
мне всегда казалось, что анорексики - это люди с кучей комплексов и себя не любящие и помешанные на том, что они толстые и страшные . тоже одно время (в школе еще, в 14 лет и вес был 58 кг примерно при росте 167-168) считала себя толстой (хотя таковой не была), пыталась даже похудеть (успешно кстати очень исчезло 5-6 кг за месяц), но когда пропали месячные из-за диет, как-то одумалась .вес потом вернулся (не весь), а со временем сама как-то похудела и так до сего дня вешу, и ростом стала выше.