очень грустно. тем более, что организм еще растущий .я вон в 14 лет весила на кг 6-8 больше, чем сейчас и чем 5 лет назад .причем рост в 14 лет был на 3 см меньше. без диет особых само всё пришло как надо .
всё же если хочешь похудеть, то худеть с умом надо .и быстро результата не добиться без ущерба здоровью.
Да уж, я вон почти полгода худела, понемногу, постепенно В итоге - и здоровье в норме, и вес не набирается. А многие девочки в погоне за модой забывают про то, что они будущие мамы и портят себя.
и летом проще худеть .фрукты и овощи очень дешевые (по сравнению с ценами на них зимой) + жарко, есть не хочется вообще =) летом вообще главное не лопать вечером (ну и не только летом) .когда прохладно становится и аппетит появляется, т.к. в течение дня из-за жары ничего не лезло особо =))) + речка .плавание вам там бесплатное .хоть сутки на пролет плавай =))
Да у нас мода сегодня одна, завтра уже другая)))) Понятно, что все равно хочется быть стройной и подтянутой, но о здоровье забывать нельзя ни в коем случае Летом лучше всего худеется - от жары вообще есть особо не хочу, в основном воду пить хочется, да всякие яблочки, апельсинчики)) это зимой от холода запасов набираешься))
кто все? =) мои парни всегда говорили, что я тощая и кушать надо больше. =) парни друзья тоже всегда меня откормить пытались =))) хотя при росте 170 вешу 53 .небольшой недобор в 2 кг примерно всего у меня. и у моих знакомых парней все девушки толще меня =)
мужчина не собака, на кости не бросается =)
одно дело быть худой, а совсем другое дело быть стройной и подтянутой. стройной можно быть и при полненькой фигурке=)