и полгода назад сделала вторую дырку в ухе, тоже пистолетом никаких последствий кроме того, что теперь ухо ни в одну из дырок медицинские гвоздики не воспринимает, а только золото но у меня уши и так капризные, так что никаких проблем нет
Ирина, я прокалывала себе 5 раз ухо пистолетом когда мне было 13 лет. и у меня тоже уши не отвалились, и гепатитом не заболела. правда 2 прокола были неудачных, почему никак не могли зажить, хотя я обрабатывала. сейчас я зареклась колоть что нибудь в салонах красоты. ну на фиг. сейчас мне прокалывает подруга дома. и я знаю, что и как мы обрабатываем и что это делает человек с медицинским образованием. для примера, если колоть в салоне то заживает за неделю, если не больше. дома - за два дня.
Ирина, я понимаю вашу компетентность, а то что если зайти в любой нормальный тату и пирсинг салон и можно увидеть перечеркнутый пистолетик, то естественно там безграмотные лохи
я ходила в салон красоты, никаких перечеркнутых пистолетов нет. нет, я прокалывала только уши и насчет боли вы говорили, что пистолетом раза в 3 больнее, чем иглой. не знаю, может, у вас кожа какая чувствительная и мышцы, или прокалывали как-то не так, но пистолетом лично у меня боли нет вообще. ни в 3 года, ни в 15 лет. только неожиданность от щелчка. я всё же думаю, что у каждого свой опыт