Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
valeriya создал тему 10.06.2011 в 0:26
Заглянула
Сейчас не на форуме
я прокалола. мне сказали после проколки через 2 часа снять бинтик и промазывать пирсинг больше, чем 2 раза в день йодом и все. ну а если я ударюсь, то кремом помазать один раз в день - 3 нельки и все он. у меня зажил за неделю.
Дарья, полоскать настойкой календулы (20 капель на стакан воды). Так же можно пить отвар ромашки. После еды тоже рот полоскать. Вот )) У меня дня за три зажил ))
а у меня не зарос пирсинг( когда беременная была сняла так и не зарос .вот думаю что мне теперь всю жизнь или с пирсингом или с дыркой ходить)))) а так красиво конечно.
хорошо обрабатывать прокол хлоргексидином. заживает очень быстро. очень хорошее средство дезинфецирования) лучше чем перекись. только им рот нельзя обрабатывать(
ни когда не понимала мне надоело я сняла вообще порой про него забываю хоть и 8 лет хожу с ним,как он может надоесть или мешать,ты ж через него не спотыкаешься,да и серёжек полно таких которые без висуюек всяких
ясненько я не цепляюсь и сплю на животе,правда сейчас сняла не на долго,потому что после беременности видно прокол растянулся ну т.е кожа между проколами,думаю может так хоть вид приобретёт.потом сново одену,хотя
И в правду Дарья Лучше обрабатывать хлоргексидином .очень хорошо помогает Я вот прошлым летом проколола .и не жалею зажил пирсинг быстро .И смотрится красиво . Ну прокалывать или нет .это лучше самим решать