если хочешь-делай. мне прокалывали,когда мне было 15 лет. два укола рядом с пупком и все. 10 дней заклеивала пластырем,обрабатывала левомеколем и хлоргексидином. мне говорили,что полгода в открытых водоемах купаться не желательно.я и колола в феврале. сейчас я с ним хожу уже 6 лет.украшения разные постоянно меняю,ни за что не зацепляю,не знаю,кто тут что пишет. и колготки ношу,и джинсы на талии. максимум чем зацепила однажды-это мочалкой в душе.
я проколола пупок где то дней 12 назад каждый день обрабатываю хлоргексидином (как сказали утром и вечером) в водоёмах ещё не купалась, но сейчас при одработке заметила что у меня по-моему гной(( что делать? он ещё не зажил
Я не прокалывала пупок и не собираюсь. У меня итак проблем хватает, некогда за раной пупа ухаживать. Дурацкая мода, по-моему. А особенное извращение прокалывать другие части тела. ОООчень много необратимых осложнений ,и все эти страдания- ради моды( Кто еще не сделал эту глупость - очень рекомендую ограничиться пирсингом мочек ушных раковин. Тем более, на нормальные золотые серьги бабла не хватает ,вставляют всякую гадость, потом аллергия, нередко и лицо обезображивает. Вот только тут почему-то в основном хвалебные песни пирсингу воспевают.
ну Татьяна у каждого свои взгляды и предпочтения) не стоит так резко реагировать всё же, ведь это дело каждого)) хотя ваш совет и точка зрения может и пригодится кому-нибудь при выборе что то себе проколоть)