Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Пирсинг пупка

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

irina создал тему 24.06.2011 в 10:52
 Малышка  Сообщений: 75

Сейчас не на форуме
я извращением это не считаю
хотя вот проколола в детстве уши, полгода назад вот вторую дырку в ухе сделала
хотела левую бровь проколоть, безумно хотела, но у меня с рождения что-то типа прыщика там, пытались убрать - бесполезно. ну я и решила забить

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

darya ответил 24.06.2011 в 10:55
 Опытная  Сообщений: 211

Сейчас не на форуме
пирсинг - это украшение своего тела. насчет золотых украшений - это бред, много качественный материалов)
и мода тут не причем, я делаю пирсинг не потому что это модно, а по совсем другим причинам

tatyana ответил 24.06.2011 в 11:01
 Опытная  Сообщений: 485

Сейчас не на форуме
и мода тут не причем, я делаю пирсинг не потому что это модно, а по совсем другим причинам

Мне в голову пришло 2 варианта Ваших причин:
1.Заниженная самооценка.
2. Использование инородных тел при общении с МЧ

Может ,озвучите истинные причины?))))

irina ответил 24.06.2011 в 11:08
 Малышка  Сообщений: 75

Сейчас не на форуме
потому что это красиво - разве не причина?

darya ответил 24.06.2011 в 11:10

Сейчас не на форуме
мне интересно, почему эти варианты приходят вам в голову? т.е. вы считаете что проколотая бровь резко повышает мою самооценку, то наверняка вы ошибаетесь. и как проколотая бровь может использоваться в общении с МЧ? у меня хорошее воображение но я что то не могу представить.

я считаю это красивым, можно сказать даже искусством, просто не могу сейчас придумать более-менее подходящее слово, поэтому ограничимся этим. мне дико не нравится когда прокалывают в подворотнях, криво и косо и очень много, в губе по 4 прокола, 2 или 3 в носу и 5 в брови- я считаю, это глупо, а вот красивый прокол нострил (прокол крыла носа) или губу, или же та же самая бровь при помощи которой я якобы общаюсь с МЧ

Ирина, у меня тоже был прыщик с рождения, я пошла в больницу и мне убрал врач-дерматолог, даже следа не осталось.

tatyana ответил 24.06.2011 в 11:13

Сейчас не на форуме
я считаю это красивым, можно сказать даже искусством

И с Вами уже не одно тысячелетие согласны многие народы Африки)))
Острая реакция Ваша говорит о многом. Просто Вы где-то писали, что прокололи язык.

kseniya ответил 24.06.2011 в 11:17
 Заглянула  Сообщений: 6

Сейчас не на форуме
прокалывала два раза.
первый раз проколола, заживало 2 месяца, обрабатывала всем, чем можно, постоянно воспалялось. ни за что не цеплялось, прокалывала весной, носила мед сталь. остался маленький кусочек кожи, зажило, проколола снова(чтобы шрама не было), в итоге опять то же самое получилось.оооочень обидно(теперь шрамины приличные.
так что девчонки, хорошенько подумайте, стоит ли рисковать.

tatyana ответил 24.06.2011 в 11:19

Сейчас не на форуме
потому что это красиво - разве не причина?

На мой взгляд ,это не красиво. И я не одна такая особенная.
Красиво ,искусство - все это на самом деле желание выделяться либо желание быть не хуже других ,что идет от заниженной самооценки

ekaterina ответил 24.06.2011 в 11:20
 Заглянула  Сообщений: 19

Сейчас не на форуме
Я соглашусь с дарьей я то же считаю это красивый , но не тогда когда пирсинга слишком много а вмеру ( и не на всех участках тела)
Татьяна, что вы вообще хотите всем этим сказать?

darya ответил 24.06.2011 в 11:20

Сейчас не на форуме
и что? со мной согласны многие люди, не только из Африки хД
острая реакция вызвана удивлением) просто такие причины я первый раз слышу, а вообще это старый спор, с некоторыми моими друзьями такие же дискуссии)
я спрашивала чем обрабатывать язык. я склоняюсь к 2 проколам которые я хочу сделать в будущем - бровь и язык, чем обрабатывать бровь я знаю, вот и хотела поинтересоваться про язык. а и еще хеликс хочу (это прокол уха, хряща на кончике уха)

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей