Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Измена

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

elina создал тему 20.07.2011 в 11:26
 Опытная  Сообщений: 500

Сейчас не на форуме
Мария, а я считаю глупыми мужиков, которым под полтинник, а они верят в эти девчачьи :Масик мой, я тебя так люблю и жить не могу без тебя, а он с влюбленными глазами бабла ей отстегивает) блииииин, это такая тупость, меня аж злит . я абсолютно не верю в то ,что любви все возрасты покорны, и тем более, что девушка лет 20 может влюбиться в мужичонку,который ее будет старше в 2-2.5 раза, и у которого денег немеренно, просто потому что у него красивые глаза .)))))

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

marinka ответил 20.07.2011 в 20:56
 Малышка  Сообщений: 111

Сейчас не на форуме
когда мне было 19 я любила дядьку которому было 37 . так у него вообще не было денег и мне было пофиг . конечно иногда очевидно, что дело в материальной стороне . но у таких людей взаимовыгодное общение . ему красотку молоденькую ей блага цивилизации . если это устраивает обоих . почему нет . не думаю что они глупые и верят . думаю понимают но им пох или делают вид что все равно . все люди пользуются друг другом так или иначе . кто то материально кто то морально .
а про все возрасты покорны . люди ведь по разному выглядят . кто то и в полтинник привлекателен а некоторые и в 25 отвратительны . так что сверхъестественного в том что можно полюбить человека на 20 лет старше . по твоему 40-летние мужчины уже совсем никак что ли . все поголовно стремные и любить не за что . ну это не так))))))))))

mariya ответил 20.07.2011 в 22:13
 V.I.P  Сообщений: 1347

Сейчас не на форуме
40летние есть такие, от которых глаз не оторвать .=)

oksana ответил 27.07.2011 в 15:12
 Заглянула  Сообщений: 19

Сейчас не на форуме
При чем тут красота??Главное -взаимность для любого возраста

anyutochka ответил 27.07.2011 в 15:22
 Заглянула  Сообщений: 17

Сейчас не на форуме
Вот лично я бы как пнула под зад,чтоб катился до последнего этажа .я бы никогда не простила измену и не смоглла бы жить с таким человеком .пусть даже и любила и люблю но как говорила Юляшка Стряпунина козлятину в доме не потерплю, пусть хоть у него миллион да хоть два
Любить я всегда говорю себя надо в первую очередь и уважать
Ну а Девушка пусть терпит значит раз уходить не хочет и закрывает глаза на все

alesenka ответил 27.07.2011 в 21:54
 Малышка  Сообщений: 112

Сейчас не на форуме
Я бы послала куда подальше,не прастила бы не за что.

zhenka ответил 27.07.2011 в 22:03
 Опытная  Сообщений: 349

Сейчас не на форуме
смотря какие отношения. какой характер измены. случайный секс я бы возможно простила бы. больно было бы, снова восстановить прежнее доверие было бы неимоверно сложно . но если бы получилось то наверное все было бы нормально, если б не было прецедентов)
а вот постоянная любовница это уже отношения, чувства к другой женщине а если так, то это не любовь и необходимо найти силы признать это.
в любом случае это всегда больно и тяжело. не сталкивалась слава богу, но была одна ситуация, когда бывший пошутил на тему того, что предложил секс другой)

простить можно все. вопрос в том, сможешь ли после этого так же любить

irina ответил 31.07.2011 в 10:10
 Заглянула  Сообщений: 2

Сейчас не на форуме
А я бы простила измену, если человек сильно дорог, я бы простила=))) .А вобще, если человек изменяет своему партнеру, значит , что то его не устраивает в отношениях .и к сожалению уже не устроит .

mariya ответил 31.07.2011 в 11:34
 V.I.P  Сообщений: 1347

Сейчас не на форуме
может и устроит .главное причину найти .а не сразу пинать под зад .конечно ведь проще пнуть и не думать, что может дело то в тебе .всё имеет причину .
может вы стали холодны или у вас куча дел, которые вы поставили на 1е место, отодвинув парня за них, может стали неряшливой и неопрятной, скучной и односторонне развитой вот и пошел налево .если вы исправили это всё и парень всё равно изменяет, то тогда уже можно пинать его под попу куда подальше .

marinka ответил 31.07.2011 в 17:38
 Малышка  Сообщений: 111

Сейчас не на форуме
некоторые люди просто патологически не могут хранить верность . им нужна куча партнёров . не понимаю зачем заводить семью . живи один и трахай кого хочешь . зачем унижать и делать плохо другому человеку . но к сожалению есть и такие случаи .

и еще мне кажется если человек по настоящему дорог и ты его любишь . что бы не случилось . а в жизни бывает всякое . нормальный человек это сделает так чтоб это никогда не стало очевидным и чтобы об этом никто не узнал

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей