Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Измена

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

alena создал тему 18.07.2011 в 17:18
 Малышка  Сообщений: 188

Сейчас не на форуме
да ну бред какой. Пока жила в России, работала в салоне. В хорошем салоне. Клиенты приходили состоятельные и уже все давно не студенты. И мужчины тоже. А во время всяких разных процедур, конечно, общаешься с клиентами.

Чем умнее мужчина, тем умнее женщину он себе ищет.

35-летняя женщина, как правило, всегда выглядит лучше любой 19-летней студентки. Студентки концентрируют внимание на своем теле, на короткой одежде и броском макияже. Женщина опытная - на себе, на своей личности и тем самым привлекает не только 30летних мужчин, но и студентов.

Я понимаю, я помню, что в 19 лет считала себя личностью. Прошло 6 лет и я понимаю, что, по сути, я ничего о себе до сих пор не знаю :) и у меня целая жизнь впереди, чтобы хотя бы просто научиться понимать себя, слушать себя.

Да, люди разные, знаю. Бывают и в 35 - клушки и в 19 - бабуськи из деревни. Но мы же, так понимаю, в общем говорим. И, в общем, чем старше женщина - тем она краше. А женщины, не следящие за собой, одинаковы в любом возрасте.

Почему 30-летние женщины проигрывают в глазах мужчин студенткам? Нет, они не проигрывают, а, наоборот, порой бывают слишком умны и хороши для некоторых представителей. Ведь чтобы перепихнуться с юной студенткой, бывает достаточно ее в макдак сводить пару раз . если вообще куда-нибудь водить. А зрелую женщину масляный взгляд и чеширская улыбка уже не обманывают. Студентки привлекают своей наивностью и доступностью.

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

elina ответил 18.07.2011 в 18:00
 Опытная  Сообщений: 500

Сейчас не на форуме
Студентки привлекают своей наивностью и доступностью.

большинство мужиков ведется на это именно .(
Вы так удивляетесь все) Никто ни разу не слышал историю Он изменил мне с девкой, которая моложе меня на 20 лет? таких миллионы.

alena ответил 18.07.2011 в 18:22

Сейчас не на форуме
это не удивление. Это грусть. От того что девушками нагло пользуются, а те еще и рады :( типа, на самом деле, они так и хотели :)))

Кто такая любовница? Это та, на которую тратят время, усилия и деньги. Если мой муж перепихнется с какой-нибудь девочкой-глупышкой, я пожалею девочку-глупышку.

На студенток не тратят ни времени, ни усилий, ни денег. Было среди моих университетских знакомых не мало таких любовниц. Как правило, это они, глупые, пропускали лекции ради тех кобелей (тратили свое время на них), прикладывая к этому не мало услий и ничего не получая взамен, кроме хорошего секса и такой милой улыбки . ну, может, пара подарков по великим праздникам - так это не считается за трату денег.

Ими пользовались либо до первого аборта, либо до тех пор, пока жена не узнает (или, как вариант, девочка-глупышка вдруг начинала умнеть).

Для этого в русском народном языке есть спец. слово. И оно не имеет общий корень со словом любовь.

И не только грусть, а еще и жалость. Просто, по-человечески, жалко этих глупышек - как сильно им придется разочароваться в своих любовниках . да и в жизни вообще, с таким к ней отношением.

elina ответил 18.07.2011 в 18:26

Сейчас не на форуме
а среди моих бывщих одногруппниц немало любовниц, которые ходят в бриллиантах и мехах, ездят на иномарках, купленных вот такими женатиками . моя подруга попросила у своего отца шубу коротенькую за 40000, он сказал -заработай 20, 20 я добавлю и через время узналось,что своей любовнице, ровеснице дочки, он купил шубу до пола за 150 000. вот вам и бедные любовницы. Мне лично жалко жен

alena ответил 18.07.2011 в 18:36

Сейчас не на форуме
а вы где учитесь, что там многие ходят в бриллиантах? а то, может, я тоже туда запишусь? :))) лишние бриллиaнты никогда не помешают =))

не, ну бывают единичные случаи. Конечно. Мы разве сейчас не о большинстве говорили?

elina ответил 18.07.2011 в 18:42

Сейчас не на форуме
г. Краснодар, КубГУ)) наши студентки так и живут, если не богатые родители)) у нас девочки такие (опять же,не все, а большинство)- если у женатика денег нет, то он и не нужен никому кроме жены) вот так с одной стороны хочется, чтоб у мужа денег было дохренища прям, но загрызут же , хищницы)

mariya ответил 18.07.2011 в 20:09
 V.I.P  Сообщений: 1347

Сейчас не на форуме
да уж. я вот просто не смогла бы трахаться с богатым мужчиной ради бриллиантов и мехов. были у меня полуголодные студенческие времена 4 года назад (выпустилась в июне этого года), когда кроме гречки да макарон у меня не было денег ни на что .но даже мысль в голову не приходила такая .жалко тех девочек, которые ложатся под другого ради денег .мозгов у них нет .

marinka ответил 19.07.2011 в 2:50
 Малышка  Сообщений: 111

Сейчас не на форуме
никто никого не предает потому что никто никому не принадлежит

oksana ответил 19.07.2011 в 13:16
 Заглянула  Сообщений: 19

Сейчас не на форуме
Viktoria, Согласна, все правильно написала.

oksana ответил 19.07.2011 в 13:17
 Заглянула  Сообщений: 19

Сейчас не на форуме
Марина тоже права)

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей