Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Измена

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

anastasiya создал тему 24.05.2011 в 9:54
 Заглянула  Сообщений: 3

Сейчас не на форуме
В точку

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

katerina ответил 24.05.2011 в 12:34
 Заглянула  Сообщений: 40

Сейчас не на форуме
Хм .лично у меня абсолютно спокойное отношение к изменам. Я на них просто глаза закрываю. Гуляет - так пусть гуляет. Главное, чтобы приходил домой покушать, отдохнуть, был здоров и мог рассказать все, что у него на душе.
Но, хочу подчеркнуть, я сужу по личному жизненному опыту. Просто у меня совершенно иной к этому подход в силу некоторых обстоятельств.
Один мой знакомый изменяет своей жене .она каждый день закатывает ему скандалы, после чего он опять идет на гульки. А они в браке 16 лет + у них 16-летняя дочь. Но он собирается разводиться ней, когда дочке 18 лет исполнится.
У меня же ко всему этому такое отношение, что я и обсудить с ним его .гкхем .барышень могу. Поприкалываться, посмеяться. В моем понимании, если закатывать истерики, скандалить, обвинять - можно потерять его навсегда. А если любишь этого мужчину - зачем создавать себе проблемы? Просто всегда можно сказать что-то типа: Дорогой, а не сходить ли тебе сегодня в сауну с друзьями?, а потом, когда он будет уходить, добавить: Я могу быть уверенна, что ты вернешься поздно?. Основная масса мужчин видит в этом подвох в плане того, что женщина тоже хочет гульнуть и в 90% случаев либо возвращаются специально пораньше, либо вообще остаются дома. Дайте им полную свободу и они, весьма вероятно, просто перестанут гулять Мозги-то у них есть Хоть маленькие, но есть

А так, решайте сами. Я просто высказала свое мнение.

alina ответил 24.05.2011 в 12:49
 Заглянула  Сообщений: 37

Сейчас не на форуме
Да это действует, мой экс МЧ говорит всегда: ты никогда меня не держала, везде отпускала, не наяривала через каждые пол часа, и всегда было желание тебе все рассказать, а когда закрадывалась мыслишка гульнуть, так я знал что ты даже истерику не закатишь и весь интерес проподал)))(хотя кто знает может и закатила бы))) .по суть я ему доверяла на все 100%)

а сейчас не протила бы не за что Слишком сильно люблю, что бы принять предательство Люди меняються, мнения пересматриваются, с возростом.

katerina ответил 24.05.2011 в 12:55

Сейчас не на форуме
Я раньше думала, что не прощу . А когда столкнулась с этим - просто не обращала внимания. Хотя он знал, что я в курсе его измен. Ну и что? Потом сидели, обсуждали их, долго смеялись.
Хотя мое положение в тот момент даже не позволяло мне закатывать истерики по этому поводу.

alena ответил 24.05.2011 в 14:50
 Малышка  Сообщений: 188

Сейчас не на форуме
В другие дела без спросу, конечно, не вмешиваюсь . Сидит вот, плачет :( жалко мне ее. Что делать? - спрашивает.

Я сама тоже больше склоняюсь к мнению, озвученному Екатериной - забить на всё и получать удовольствие от жизни :))

katerina ответил 24.05.2011 в 15:05

Сейчас не на форуме
Пусть она хорошо подумает, что ей надо. Пытаться удержать его в семье из-за ребенка - глупо. Это ни к чему хорошему не приведет. Да и ему самому нужно время, чтобы осознать свои поступки. Впрочем, если он не уделяет внимания ребенку и не участвует в его воспитании - лучше уйти.

alena ответил 24.05.2011 в 15:15
 Малышка  Сообщений: 188

Сейчас не на форуме
нет, ребенка он любит

sashenka ответил 24.05.2011 в 16:53
 Заглянула  Сообщений: 2

Сейчас не на форуме
На всю жизнь себя обрекать на несчастье, не прощайте измен, человек не может быть СВОИМ и РОДНЫМ если он предал. Так не бывает, так зачем всю жизнь жить с тем кто предает? Изменил раз изменит еще, сто процентов Пока еще не 50 лет когда можно с натяжкой смириться, лучше все рубить на корню, все равно ни к чему хорошему это не приведет(

natalya ответил 24.05.2011 в 18:25
 Малышка  Сообщений: 70

Сейчас не на форуме
Согласна полностью

olesya ответил 24.05.2011 в 20:53
 Заглянула  Сообщений: 7

Сейчас не на форуме
За измену убила бы. А парня который изменил бросать надо Проверено, всегда потом будет налево ходить

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей