Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Измена

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

yuliya создал тему 22.05.2011 в 22:24
 Заглянула  Сообщений: 22

Сейчас не на форуме
мне мой изменял .всегда узнавала
посылала,изменила 1 раз назло
возвращаеттся,говорит жить не может .прощала
и по новой .
потом я ему поклялась всем дорогим что у меня есть что больше не прощу
два месяца норм уже все
а вместе 8 месяцев
как то так

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

kristina ответил 22.05.2011 в 22:30
 Заглянула  Сообщений: 27

Сейчас не на форуме
мне мой тоже изменял, причем не сознавался до самого конца .
а узнала очень интересным способом, добавила знакомую просто общались потом друг такая пишет мне ,а ты знаешь такого такого то я ей тип, знаю, а ты ,она ну он мой парень вот тогда я была в шоке после мы расстались

Viktoria ответил 23.05.2011 в 0:00
 Малышка  Сообщений: 144

Сейчас не на форуме
Алёна Ананд
в чужие дела не лезте никогда. окажетесь виноватой в 99 процентах.
никак не поможете подруге.
она сама должна себе помочь.
тем более не факт, что она не знает. женщины обычно такое чувствуют.

изменяют практически все.
измена измене рознь. всё зависит от отношений в семье.
есть женщины, которые знают и закрывают глаза на это по каким - то своим соображениям(деньги, положение в обществе, удобство, может и сама гуляет-свободные отношения)
есть , который не знают и никогда не узнают, потому что мужик умный,заметёт следы так, что никто знать не будет вообще . потому что больно не хочет делать жене.
есть такие мужики, которые плохо скрывают и их жены узнают .но прощают по причине - лучше с таким , зато со СВОИМ - боятся остаться одни считают, что большего не достойны.

я простила измену один раз. в самомо начале отношений. потому что он мне клялся и божился, что совершил ошибку.прожили 5 лет. потом разошлись. и через какое-то время я узнала, что ошибок таких была куча.

на данный момент времени думаю, что вряд ли простила бы измену. но с годами меняешь свое отношение ко многим вещам. поэтому не зарекаюсь.

mariya ответил 23.05.2011 в 0:02
 Малышка  Сообщений: 179

Сейчас не на форуме
расставаться надо .тяжко но на аллименты можно подать

lyudmila ответил 23.05.2011 в 0:32
 Опытная  Сообщений: 300

Сейчас не на форуме
Я бы простила. Один раз. Если бы сильно раскаивался. Больше - послала бы. Мне лучше пахать на 3-х работах.

Dasha ответил 23.05.2011 в 6:59
 Малышка  Сообщений: 53

Сейчас не на форуме
ей необходимо вывести его на разговор.
сказать что она знает, что он ей не верен (причем не объяснять откуда- просто знает- так как у неё нет доказательств).
пусть она говорит с ним спокойно без истерик.
скажет что если он не хочет быть с ней и с ребенком- пусть уходит

в такие моменты мужчина не должен себя чувствовать так, как будто вы без него пропадете поэтому пусть она скажет, что хочет устроиться на работу и она справится без него- материально (если даже на данные момент это не так).

только пусть намекнет, что такому бесстыднику не доверит воспитание ребенка. если уходит- пусть уходит

в таком случае он все точки над и сами поставятся. она увидит его реакию- это будет главное

evgenka ответил 23.05.2011 в 7:37
 Малышка  Сообщений: 69

Сейчас не на форуме
мне кажется если человек изменил один раз, будет и второй, смысла отвоевывать нет

alina ответил 23.05.2011 в 10:34
 Заглянула  Сообщений: 37

Сейчас не на форуме
Как по мне измену не прощают Может грубо и жестоко, но на все 100% согдастна с Евгенка Евгенка Решил пойти на лево, уходи, лучше сам, признайся и иди, чем через время откроеться еще и обман
А вот Вы Dasha Memory, говорите полную чуши, манипулировать детьми, бездушно Ребенок любит, как маму, так и папу И если мужчина изменяет жене, это не значит, что он не любит ребенка и добившись, такой манипуляцией его возврата, поломать жизнь всем .как по мне не имеет смысла, найдеткак гулять в тихую, если сильно приспичит. Разойтись и строить жинь,по одиночке,не травмируя ребенка скандалами, воспитывать вместе, не значит жить вместе

svetlana ответил 23.05.2011 в 15:54
 Опытная  Сообщений: 213

Сейчас не на форуме
один раз простишь, повторится второй и третий . такие вот они, мужчины ненавижу если мой мне изменит, я уйду точно . хотя раньше другим прощала. и мне не важно будет, с ребёнком ли я, или одна . всегда найдутся те, кто поможет в материальном плане

natalya ответил 23.05.2011 в 16:02
 Малышка  Сообщений: 70

Сейчас не на форуме
Согласна с Викторией, в чужие дела лезть не стоит.
А про измену скажу, что нервы свои дороже, чем какой-то б**дун, даже если и любимый

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей