Моя подруга столкнулась с изменой. В ответ не изменяла, решив что лучше она останется чистой, а парню потом будет еще более стыдно. В общем, просто собрала его вещи и выставила чемодан. Сама осталась с ребенком наьруках, но общению отца с малышом не препятствует. Мне кажется, что ответить на вопрос почему изменяют очень сложно Обычно 2 варианта: либо мужик кобелина ненасытная, либо его что-то не устраивает в своей девушке/жене и он ищет ласки и умиротворения на стороне .
простить это нельзя. знаю по себе. нужно рассматривать его уход как повод начать новую жизнь, сделать работу над ошибками и шанс встретить более достойного. как бы тяжело ни было.
может и простила бы .сначала бы проанализировала почему .а не рубила бы с горяча. но и простила бы не сразу. если причина была бы во мне, то простила и изменилась бы, чтоб больше такого не произошло.
Согласна с Кристининым выражением . никогда не говори никогда . Раньше тоже всегда говорила, что никогда и ни за что не прощу измену .пока сама с этим не столкнулась и не посмотрела на это с другой стороны . я простила и ни капли не жалею об этом . если человек не безразличен, то второй шанс можно дать .
а я не прощала и в ближайшее время прощать не собираюсь) если я сейчас молодая, красивая, с хорошей фигурой, с кучей поклонников и от меня пошли налево, то что будет,когда я буду 15 лет в браке,2е детей и мне будет за 35??????
а что в 35 лет обязательно плохо выглядеть и не заниматься собой? можно и в 35 и в 40 иметь много поклонников и быть красивой и привлекательной. есть не мало таких примеров. налево ходят не только по причине того, что вы не красивы .нужно не забывать о своем характере, внешности (а это и ухоженность, подтянутость, а не только с рождения данная внешность), саморазвитии, чтобы не быть в глазах мужчины только матерью его детей и уборщицей-поваром.
Мария, я не к тому . с этим я согласна, это женщины так думают. А вот у мужиков многих не такое мнение. НЕ У ВСЕХ но у многих, к сожалению. 40-45летняя красивая, ухоженная,разносторонне-развитая женщина, с 2мя высшими образованиями всегда будет проигрывать, в глазах мужчин, 19летней студентке, как ни крути