Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Измена

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

alena создал тему 15.07.2011 в 17:19
 Малышка  Сообщений: 188

Сейчас не на форуме
значит, второй так и не простил. Расстанетесь или нет - сейчас не так важно, как научиться прощать.

Кстати, про ту подругу. У них сейчас всё хорошо. Всё забылось, все лишние отвалились. Муж ее сейчас на руках носит.

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

svetlana ответил 15.07.2011 в 21:31
 Заглянула  Сообщений: 2

Сейчас не на форуме
Никогда не прощу измену,для меня это самое главное предательство

kristinochka ответил 15.07.2011 в 21:55
 Малышка  Сообщений: 126

Сейчас не на форуме
не будь жадиной дай второй шанс,но не будь дураком,не давай третий

leonila ответил 15.07.2011 в 23:07
 Опытная  Сообщений: 478

Сейчас не на форуме
Моя подруга столкнулась с изменой. В ответ не изменяла, решив что лучше она останется чистой, а парню потом будет еще более стыдно.
В общем, просто собрала его вещи и выставила чемодан. Сама осталась с ребенком наьруках, но общению отца с малышом не препятствует.
Мне кажется, что ответить на вопрос почему изменяют очень сложно Обычно 2 варианта: либо мужик кобелина ненасытная, либо его что-то не устраивает в своей девушке/жене и он ищет ласки и умиротворения на стороне .

evgeniya ответил 16.07.2011 в 16:51
 Заглянула  Сообщений: 1

Сейчас не на форуме
простить это нельзя. знаю по себе. нужно рассматривать его уход как повод начать новую жизнь, сделать работу над ошибками и шанс встретить более достойного. как бы тяжело ни было.

mariya ответил 16.07.2011 в 16:54
 V.I.P  Сообщений: 1347

Сейчас не на форуме
может и простила бы .сначала бы проанализировала почему .а не рубила бы с горяча. но и простила бы не сразу. если причина была бы во мне, то простила и изменилась бы, чтоб больше такого не произошло.

zoya ответил 16.07.2011 в 18:00
 Заглянула  Сообщений: 29

Сейчас не на форуме
Согласна с Кристининым выражением .
никогда не говори никогда .
Раньше тоже всегда говорила, что никогда и ни за что не прощу измену .пока сама с этим не столкнулась и не посмотрела на это с другой стороны .
я простила и ни капли не жалею об этом . если человек не безразличен, то второй шанс можно дать .

elina ответил 18.07.2011 в 16:34
 Опытная  Сообщений: 500

Сейчас не на форуме
а я не прощала и в ближайшее время прощать не собираюсь) если я сейчас молодая, красивая, с хорошей фигурой, с кучей поклонников и от меня пошли налево, то что будет,когда я буду 15 лет в браке,2е детей и мне будет за 35??????

mariya ответил 18.07.2011 в 16:38
 V.I.P  Сообщений: 1347

Сейчас не на форуме
а что в 35 лет обязательно плохо выглядеть и не заниматься собой? можно и в 35 и в 40 иметь много поклонников и быть красивой и привлекательной. есть не мало таких примеров. налево ходят не только по причине того, что вы не красивы .нужно не забывать о своем характере, внешности (а это и ухоженность, подтянутость, а не только с рождения данная внешность), саморазвитии, чтобы не быть в глазах мужчины только матерью его детей и уборщицей-поваром.

elina ответил 18.07.2011 в 16:49
 Опытная  Сообщений: 500

Сейчас не на форуме
Мария, я не к тому . с этим я согласна, это женщины так думают. А вот у мужиков многих не такое мнение. НЕ У ВСЕХ но у многих, к сожалению. 40-45летняя красивая, ухоженная,разносторонне-развитая женщина, с 2мя высшими образованиями всегда будет проигрывать, в глазах мужчин, 19летней студентке, как ни крути

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей