Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
mariya создал тему 05.06.2011 в 15:55
V.I.P
Сейчас не на форуме
конечно ничего, Виктория =) обычное явление =) у меня тоже так же =) у мамы спрашивала когда-то тоже сказала, что это нормально. ненормально, когда есть зуд, когда цвет выделений становится желтым, зеленым, когда они пахнут резким запахом и т.п.
Прозрачные и редкие - это наоборот хорошо. Так и должно быть. А я до сих пор боюсь и не люблю врачей . Хотя сейчас беременная и приходится ходить к ним бррр . пытаюсь прогуливать, как могу))) т.к. проблем никаких нет, анализы все в норме. Уже жду-недождусь, когда рожу, чтоб не видеть их)))
Мария, так вот и я не понимаю зачем так часто, поэтому и прогуливаю))) очень приятно прогуливать))) уроки в школе особо не гуляла . а тут отрываюсь))) хех)))
а мне повезло .месячные идут отлично) за два года одно отклонение(после ангины месячные долго не шли)а так тютелька в тютельку,туфу тьфу) на первых годах вообще боли не было а сейчас ибо немного перед первым днем ну или редко когда во время)
а девченок я отлично понимаю-сама к гинеколагам идти очень боюсь)смотря еще какой попадется.и тоже стеснения .
Читаю,вот советуют противозачаточные таблетки, постинор, викасол, Короче все пишут,что противозачаточные некоторые советуют сходить к врачу на консультацию .