Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Месячные

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

katerina создал тему 01.06.2011 в 10:37
 Заглянула  Сообщений: 40

Сейчас не на форуме
Ой, какая знакомая проблема . Сама вечно на стены лезу и вою от боли . Бывает по ночам не сплю - тупо рыдаю в подушку .
Согласна со Светланой Михалевой - Баралгетас помогает. Еще Нимегезик хорошая вещь.

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

tanyushka ответил 01.06.2011 в 10:39
 Заглянула  Сообщений: 41

Сейчас не на форуме
нурафен помогает,кетарол,кетанов.ну лучше всего когда кот на животе лежит))

evgeniya ответил 01.06.2011 в 11:00
 Заглянула  Сообщений: 1

Сейчас не на форуме
Мне ношпа помогает.

anna ответил 01.06.2011 в 11:09
 Опытная  Сообщений: 422

Сейчас не на форуме
Ух,слава Богу у меня почти такого не было (тьфу тьфу тьфук и по дереву) .Когда начались - нормально все,что есть,что нет,только вот первый день было как-то .эм неуютно,но не болело,потом взрослее став и первый день стал нормально,прям еще лучше и все также ,что есть.что нету .вот на 1 курсе ,где-то с осени,стало болеть до жути,я сначала думала,что может просто не то съела или еще что,а на след.день они уже начинались, так наверно 4 раза или 5 и было,а потом,где с приходом осень (или типа того) все стало нормально,не болит,нет никакого ужасного чувства,их все также как будто и нет .дай Бог,чтобы так и дальше было .Вот у подруги все время дня два каждый месяц живот до ужаса болит,и становится она нервной,и очень все нехорошо в общем

natusik ответил 01.06.2011 в 12:46
 Малышка  Сообщений: 88

Сейчас не на форуме
мне кетарол помогает .

irina ответил 01.06.2011 в 13:06
 Заглянула  Сообщений: 4

Сейчас не на форуме
более-менее выровнять цикл и снизить болезненность поможет витаминнотерапия. С 5 по 14 день м.ц. пить вит. В (нейромультивит) а с 16 по 25 день м.ц. вит.Е и фоливоеву кислоту.
И сдайте анализы на гормоны.

mariya ответил 01.06.2011 в 13:07
 V.I.P  Сообщений: 1347

Сейчас не на форуме
если есть сильные боли, то в 1й день вставляю в кишечник свечи с индометацином (гинеколог прописала их) и боль исчезает примерно через час. + пью гранатовый сок во время этих дел и ем свеклу.

zhenka ответил 01.06.2011 в 13:08
 Опытная  Сообщений: 349

Сейчас не на форуме
мне нурафен помогает) а так тоже мучаюсь

mariya ответил 01.06.2011 в 13:10
 V.I.P  Сообщений: 1347

Сейчас не на форуме
а вот мне ни нурофен, ни ношпа, ни спец.таблетки (которые прописывает гинеколог многим при болезненных М.) не помогают вообще. вообще, если есть боли, то надо узи сделать и анализы крови на гормоны сдать. у меня дисменорея была во время воспаления придатков, никакие таблы не помогали, только индометацин.

kseniya ответил 01.06.2011 в 14:40
 Заглянула  Сообщений: 4

Сейчас не на форуме
анна,зачем же вы так плохо про гинекологов не все они тупые

вы пробовали Нимесил(нимесулид)это порошочек который надо разводить теплой водичкой.
и то что месячные болезненные и вам говорят что это нормально-ПОЛНЫЙ БРЕД
если вам не помогают НПВС и спазмолитики,то необходимо начать гормоно-терапию(например лечение оральными контрацептивами)но для этого необходимо сдать анализы на гормоны.и все же посоветоваться с опытным врачом гинекологом
желаю удачи)

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей