Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
katerina создал тему 01.06.2011 в 10:37
Заглянула
Сейчас не на форуме
Ой, какая знакомая проблема . Сама вечно на стены лезу и вою от боли . Бывает по ночам не сплю - тупо рыдаю в подушку . Согласна со Светланой Михалевой - Баралгетас помогает. Еще Нимегезик хорошая вещь.
Ух,слава Богу у меня почти такого не было (тьфу тьфу тьфук и по дереву) .Когда начались - нормально все,что есть,что нет,только вот первый день было как-то .эм неуютно,но не болело,потом взрослее став и первый день стал нормально,прям еще лучше и все также ,что есть.что нету .вот на 1 курсе ,где-то с осени,стало болеть до жути,я сначала думала,что может просто не то съела или еще что,а на след.день они уже начинались, так наверно 4 раза или 5 и было,а потом,где с приходом осень (или типа того) все стало нормально,не болит,нет никакого ужасного чувства,их все также как будто и нет .дай Бог,чтобы так и дальше было .Вот у подруги все время дня два каждый месяц живот до ужаса болит,и становится она нервной,и очень все нехорошо в общем
более-менее выровнять цикл и снизить болезненность поможет витаминнотерапия. С 5 по 14 день м.ц. пить вит. В (нейромультивит) а с 16 по 25 день м.ц. вит.Е и фоливоеву кислоту. И сдайте анализы на гормоны.
если есть сильные боли, то в 1й день вставляю в кишечник свечи с индометацином (гинеколог прописала их) и боль исчезает примерно через час. + пью гранатовый сок во время этих дел и ем свеклу.
а вот мне ни нурофен, ни ношпа, ни спец.таблетки (которые прописывает гинеколог многим при болезненных М.) не помогают вообще. вообще, если есть боли, то надо узи сделать и анализы крови на гормоны сдать. у меня дисменорея была во время воспаления придатков, никакие таблы не помогали, только индометацин.
анна,зачем же вы так плохо про гинекологов не все они тупые
вы пробовали Нимесил(нимесулид)это порошочек который надо разводить теплой водичкой. и то что месячные болезненные и вам говорят что это нормально-ПОЛНЫЙ БРЕД если вам не помогают НПВС и спазмолитики,то необходимо начать гормоно-терапию(например лечение оральными контрацептивами)но для этого необходимо сдать анализы на гормоны.и все же посоветоваться с опытным врачом гинекологом желаю удачи)