Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
Sonne создал тему 20.06.2011 в 2:27
Заглянула
Сейчас не на форуме
у меня первый день ужасно болезненный. но я не пью таблеток. просто ложусь,кладу на живот грелку,с чуть горячей водой,и боль сразу утихает. засыпаю на часик, просыпаюсь,и боли уже нет)
да боли ужастные,но думаю что в свое время нам нужно было одеваться теплее,может это простуда,воспаление попробуйте выпить китанов,очень хорошо помогает от боли .
У меня раньше не было болей и шли они даже не 7 дней, а по 10-12 Вот это был кошмар. а сейчас идут по 3-5 дней, но зато первый и последние дни на стену лезть хочется. но меня пенталгин спасает. 2 таблетки с утра и полдня я могу жить.
И я согласна с Марией Я бы лучше по 10 дней бегала с тампонами, но зато безболезненно. Хотя мне одна знакомая-медик сказала, что если совсем нет болей это не очень нормально.
Как я вас понимаю девчонки((( тоже от боли лезу на стену . Мне одна женщина подсказала когда начинается боль лечь и не шевелиться не в коем случае. Я пару раз только смогла перетерпеть .терпишь, терпишь и боль исчезает быстрее, нежели когда на стену лезешь)))
А еще сейчас интересная штука началась у меня начинает болеть живот, я пью обезболивающее и месячные перестают идти))) пол дня, а то и день .