у меня с 11 лет нормальные были, скакала как коза горная. а в 16 как вштырило, первый день на стенку лезть начинала так и не прошло, может вот после беременности исправится?
у меня с 15 лет месячные ужасно больные((( я прям от боли кричу на всю квартиру,жар,пот,дрожь,тошнота(даже скорую каждый раз вызывали( Но потом как то все это успокоилось перестал болеть живот,только вот чередуясь то больные то без боли . С возрастом все начало меняться живот болел но не так сильно . Я заметила,что перед месячными занимаясь фитнесом особенно упражняя ноги,у меня перестал болеть живот .потом это как то забывалось,и снова болеть начал(( Мама посоветовала купит свечки(белые)ДАтолько не покупайте коричневые,а то не дай бог пронесет))))) Помогают свечи очень быстро) Ничего стыдиться не надо,а то у меня подруга питается только таблетками а свечки не в какую
У меня тоже дико живот болит в первый день. И с циклом проблемы. Было что по 2 раза в месяц шли Ходила к гинекологу, сказали небольшие гормональные изменения в яичниках. Назначили противозачаточные . Но я пока их не пью, хочу сдать кровь на гормоны. Раньше были проблемы со щитовидкой. Врач, которая делала мне УЗИ тоже сказала, что может быть из-за веса Но я не так-то мало и вешу . Вот посл 2 раза цикл 42 дня .ну эт ваще ППЦ ((((
кошмар у меня тьфу-тьфу-тьфу ничего такого, только между месячными 20-22 дня. Все к гинекологу сходить но мне все некогда(( никто не знает это нормально?
Таня, у меня между месячными интервал 21-22 дня, а сами М. 6 дней. врач гинеколог говорит, что норма. идеальный цикл вообще = 28 или 29 дней. так что всё нормально.
ну вот у меня цикл как раз и получается если интервал 21 день, то 27 дней =) раньше длились М. неделю и цикл = 28 дням =) а уже полгода по 6 дней, врач говорит, что всё отлично. так что не волнуйтесь. можете сходить к гинекологу, но думаю у вас точно ничего такого страшного уж нет =) у моей сестры тоже колеблется, ей 17 лет. у меня тоже раньше шатался - то интервал 19, то 22, то 23 дня =) сейчас уже почти как по часам =))