Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
lyudmila создал тему 01.06.2011 в 19:50
Опытная
Сейчас не на форуме
У меня когда месячные начались, вообще их не чувствовала, а потом через некоторое время, видимо из-за нервов, тоже просто умирала в первый день. Пила обычные обезболивающие. А у меня подруги к гинекологам не ходят. Они врачей не оч жалуют, так же как и я впрочем))
У меня маленький вес. месячные 2 года назад начались но до сих пор не регулярно. могут месяц идти, потом 2 месяца нет. мне говорят что это из-за веса, а я боюсь что вдруг что-то серьезное .
Olchik, я была у врачей-и не раз .ставят дисфункцию яичников .и всё .сдавала анализы-всё вв порядке сказали-бросай курить и набирай вес А вообще это у меня наследственное,у мамы и у бабушки тож были болезненные месячные и нерегулярные .всё нормализовалось,как только они родили первого ребёнка.
Девочки, испытывала неописуемые боли. Были обмороки. На учебу в первый день не ходила никогда. Потом и с работы отпускали после нескольких вызовов скорой. Мама бывшего гинеколог прекрасный. Прописала таблеточки Циклодинон. 300 руб. упаковка по ценам 2010 г. Хватает примерно на месяц. Курс прописали 6 месяцев. После первого боли стали слабее. Пропила 4 месяца. Вот уже годик как по часикам день в день. Боли отсутствуют. А таблеточки полностью на травках. Советую. Но конечно сначала уточните у своего гинеколога. И берегите нервы ))