Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Трансвеститы

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

marinka создал тему 21.08.2011 в 3:02
 Малышка  Сообщений: 111

Сейчас не на форуме
вы меня пугаете .

трансвеститы это люди переодевающиеся время от времени в одежду противоположного пола . у них все нормально с ориентацией и со всем остальным . те кто меняют пол - ТРАНССЕКСУАЛЫ . к трансвеститам они никакого отношения не имееют

Маргарита кошмар и моральное уродство это ваши рассуждения . полный идиотизм подкрепленный маразматическими сравнениями и доводами . печально что такое бывает . еще более печально что вы в этом не одиноки

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

mariya ответил 21.08.2011 в 10:09
 V.I.P  Сообщений: 1347

Сейчас не на форуме
вот. перепутали .и не хило =)))

margarita ответил 21.08.2011 в 21:02
 Заглянула  Сообщений: 37

Сейчас не на форуме
какая разница перепутали или нет всё это вместе бредятина .маринка вы такая умная куда деваться и я рада что я в этом не одинока что дебильное поведение не только мне одной не нравится .

marinka ответил 21.08.2011 в 23:17
 Малышка  Сообщений: 111

Сейчас не на форуме
спасибо, да не жалуюсь))))))
а кто вы такая, чтобы все люди в мире жили так как вам нравится . да и вообще . вам какое дело кто с кем спит??? своей жизнью живите . другие как нибудь сами решат))))))))

margarita ответил 21.08.2011 в 23:56
 Заглянула  Сообщений: 37

Сейчас не на форуме
мне ни какого я высказываю своё отношение к этим с отклонениями)))там в начале прочитайте девушка спрашивает как вы к ним относитесь)))

kristina ответил 23.08.2011 в 10:50
 Заглянула  Сообщений: 9

Сейчас не на форуме
Девчонки - это просто жесть Вот большенство здесь говорит толерантность, будем терпимее и всё такое, я со своим детям позволю сделать выбор самостоятельно, но пардон от двух геев или лезби дети не родятся Всеобщее одобрении этого не к чему хорошему не приведёт. вы живёте по принципу - мне не мешают и хорошо, вот поэтому у нас в России всем на всё наплевать, всё идёт от каждого из нас. всем главное чтобы его задница в тепле была и всё, вот поэтому у нас общество морально разложилось уже И это действително не нормально Стыдно, девочки за вас

anastasiya ответил 23.08.2011 в 10:59
 Малышка  Сообщений: 148

Сейчас не на форуме
Кристина , а что нам теперь поубивать их за это?? что мы можем сделать, если ориентация у них не та? мужчина выбрал мужчину, что его за это наказывать??? это его жизнь только его и только он вправе, кого любить , ради кого жить и здесь не причем -что для людей главное ,чтоб их задница была в тепле я понимаю ,если б мы закрывали б глаза на воровство ,убийство и прочее но за ориентацию наказывать нельзя, это природа

kristina ответил 23.08.2011 в 11:14
 Заглянула  Сообщений: 9

Сейчас не на форуме
Это не природа, а психологическая травма. которая этому поспособствовала, обычно в раннем детстве .Я не говорю, что их нужно убивать, их нужно лечить. А говорить . что это их выбор ну вот просто так, ну захотелось им - это показывать свою не осведомлённость в этом вопросе. а это выглядит глупо.

yuliya ответил 23.08.2011 в 13:28
 Малышка  Сообщений: 153

Сейчас не на форуме
Кристина, это в 90%(а может и больше) случаев не последствия психологических травм. Почитайте подробнее, если вам интересно - в инете много книг знаменитых людей, исследующих эту проблему.

yuliya ответил 23.08.2011 в 13:29
 Малышка  Сообщений: 153

Сейчас не на форуме
* И уж тем более, это увы(?) не лечится.

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей