Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
kristina создал тему 23.08.2011 в 14:33
Заглянула
Сейчас не на форуме
вот кстати психологическая причина стоит на втором месте после гормонального нарушения,одни учёные говорят, что виноваты гены и половые гормоны, а другие учёные считают, что это явление не известно и до конца не изучено, но гомосексуализм не является нормой у человека, и относиться к патологическим сексуальным расстройствам (парафилиям). Так считают такие известные учёные как Г. С. Кочарян, В. В. Кришталь, Г. С. Васильченко, А. М. Свядощ, С. С. Либих, А. А. Ткаченко, Н. И. Стрельцова, и многие другие. До сегодняшнего дня остаётся загадкой, как же учёные смогли доказать наличие генов гомосексуальности у человека, если сегодняшняя наука изучающая гены находится на начальном этапе развития и познания, а тем более если говорить о прошлом тысячелетии.
Кристина . а мне вот стыдно за тебя)))))))))))))))) во-первых в странах где не всем на всех наплевать гомосексуалы женятся и усыновляют детей . но мы же в России круче всех . остальные по сравнению с нами моральные уроды)))))))) вроде на психолога учитесь . ну и как хоть один врач вылечил . исправил гомо на гетеро?))))) ваша осведомленность тоже знаете пугает своим здравомыслием)))))))))) а почему в дикой природе это встречается не подскажите? ясно, что природа + среда . но ученые мировые не могут точно ответить на вопросы что как и почему . все гораздо сложнее чем просто желание человека или развязность плохое воспитание или травмы детства . это сложный вопрос . глупо - это когда люди рассуждают о том нравится-не нравится . это живые люди . они просто есть . в чем проблема???
гомосексуализм давно исключен из списков извращений или психиатрических болезней и в более развитых странах гомосексуалы имеют те же гражданские права . и что то не видно что бы эти государства были недовольны чем то однополая любовь есть везде . в любой стране мира . как бы не осуждали не гоняли не убивали . она все равно есть . веками в конце концов они тусуются друг с другом . какая гетеро от этого беда?
гомосексуалам в отличии от трансов не нужен никакой психиатр . ибо это не психиатрия и они четко идентифицируют и пол и гендер . на хрена он им? разве что им действительно нужна помощь и поддержка, чтобы нормально жить в гомофобском обществе . что бы ребенок не свихнулся и не наложил на себя руки однажды поняв что он не такой как остальные . ведь ждать человеческого отношения не приходится, а порой и от самых близких
патология - это не болезнь не извращение . просто отклонение от того как у большинства леворукость и дальтонизм гипергидрозом (повышенная потливость подмышек) неправильной формы ушные раковины не то количество пальцев всякие дислексии и дисграфии (проблемы с чтением и письмом) это ведь тоже патологии . так что может всех на кол)))))))))))
пс: у нас общество морально разложилось из за тотального алкоголизма и странных законов . но никак не из-за геев, Кристина)))))))))))))))))))))))) Норвегия Дания Финляндия Австралия Новая Зеландия Швеция Канада Швейцария Нидерланды - страны с самым лучшем качеством жизни на 2011 . во всех без исключения разрешены однополые браки . так что не стоит так преувеличивать)))))))))) посмотрите фильм Молитвы за Бобби . как бы я хотела чтобы его показывали в школах и родителям((((((((((
доля язвительности говорит о том, что в целом тебя лично цепляет не только моё негатиное отношение к таким субъектам, но и большенства и демогогию разводить здесь бесполезно .сочувствую
согласна с Кристиной,для МЕНЯ ЛИЧНО они больны не только физически,тобишь лицо женское а промеж ног не знаю что,они этим укорачивают себе жизнь,давно доказано,даже если мужчина сделает операцию по смене пола,признаки останутся в нем мужские,и все эти женские гормоны которые придется ему принимать-инородное для его организма,+болен в моральном и психологическом плане. вот один из них,из России,не буду говорить жалок ли он,убог ли в моих глазах. но для меня это просто печаль http://vkontakte.ru/id94502487
Что плохого вам делают трансы???? Они же в первую очередь люди Я сочувствую им. У них же это с детства начинается. Вы представляете как тяжело ребенку понимать что он не как все? Так еще и общество не любит других
не общалась ни разу с подобными экземплярами. Не понимаю таких людей. это ж насколько должна не устраивать своя жизнь, чтобы кого-то из себя изображать? В любом случае, я человек чересчур политкорректный, так что уважаю их выбор.