Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
margarita создал тему 20.08.2011 в 23:29
Заглянула
Сейчас не на форуме
а сами то че горите желанием встречаться с девушкой?пришить член?)))наверняка нет а почему??)да потому что мозги есть и бог наградил вас ими и у вас всё нормально с парнями .
Маргарита вы вообще по моему не слышите что вам говорят)) бред несете серьезно) мы уже говорили о том что это отклонения. но при этом это такие же люди как и все остальные. и не заслуживают такого отношения к себе. никто не собирается бегать и кричать что это круто и давайте все резко становитесь трансвеститами но и гнобить таких людей ненадо
в подростковом возрасте встречалась с девушками. а вот сейчас полюбила парня. и то только оттого, что с парнями мне проще. только член себе пришивать не буду - всёравно нормальных функций не несет))
ну блин что значит поддерживать? говорить да, реят, это все правильно ужно чтобы все были как вы - конечно не стоит. но если это ваш ребенок и ему плохо и тяжело от того что он чувствует себя представителем противоположного пола - его нужно поддержать. потому что в первую очередь это ваш любимый ребенок. а с кем он спит - дело десятое
Я поддерживаю не из-за себя, а из-за того, что имею понятие о толерантности) Это было со мной давно, я сейчас не отношу себя к лесби - просто заблуждение.
никто здесь не поддерживает и не вопит трансвеститом быть круто, давайте все ими станем. это явление просто есть и зависит не от воспитания и не от ума человека, а от того, что заложила в него природа. и из-за того, что человек чувствует себя не в своем теле, его не тянет к противоположному полу, а тянет к своему полу, это еще не повод его гнобить и перестать с ним общаться. тем более что сменив пол, этот человек никому хуже не делает. это его выбор, его жизнь, его тело.
нейтрально к таким отношусь. главное ,чтоб они себя по жизни нашли. если это им нравится , то на здоровье. негатива к ним нет. это ведь их жизнь в конце-концов и только они в праве решать как эту жизнь провести и с кем