юлия ну для вас нормально блин - Сыночек подходит к маме и говорит: - Мама, ты знаешь что такое трансвистит? - Не знаю сын, пойди лучше спроси у дяди Наташи. это не пиз.ец?)))или всё клёво хэээй прикоольно
давайте к зоофилам тоже так относится ой как мииило он любит собааачек)))ну а че тоже же человек любит вот .это для вас полюбому ненормально???правильно???так и у людей влюбленная пара отношения - это мужчина(не педик не будующая баба а нормальный и парень) и такая же (нормальная) девушка
нет. Маргарита. я объясню ребенку что это такоее, что это встречается и что это не плохо и не хорошо - это просто есть. странный пример с ребенком. гомосексуализм и его проявления не самое плохое что нужно будет объяснять. и ребенку придется жить в этом мире в этой реальности.
а вообще деспотизм громче всех осуждает скрытый деспот)
да так ничего юлия всё нормально)))всё равно не докажешь .ну что ж можно и плюсы найти с ними жизнь не такая скучная но если ребёнок мой куда то в ту степь ух не поздоровится ему)всё таки не еб.т макака бегемота уж как не крути)только люди в силу своей распущенности в сексе и скучности его же ищут приключения на свою ж.пу в прямом смысле этого слова)))
да блин просто никто не говорит бегать и кричать как это круто и замечательно. но превращать этих людей в изгоев тоже неправильно. повторюсь - в мире было много гениев с нетрадиционной ориентацией. и это не мешало им творить великие вещи.