во первых - я не говорила, что они ущербны. я говорила. что это ненормально. жалость же вызвана тем, что когда мальчик чувствует себя внутренне девочкой, но общество. друзья. родители этого не понимают и принимают. и подросток чувствует себя одиноким и уродливым - это трагедия. и почти все трансвеститы и гомосексуалисты прошли через этот переломный период. и мне жаль их. жалость не всегда оскорбляет. это еще и сочувствие.
во вторых - Маргарита, не надо путать одно с другим. сексуальная ориентация и молодежные субкультуры разные вещи. если вы не сталкивались ни с одним ни с другим не несите хрень.
насчет того, кто придумал эти нормы. нормы существуют. существует закон размножения и изначальное инь и ян. но есть исключения. ошибки природы. люди чувствуют себя заложниками своих тел или общества. и понятное дело, что эти люди ничем не отличаются и так же имеют право на любовь и свободу как и все
Женька, может я неправильно поняла то ваше сообщение, но вы выразились так, как будто вам их жаль из-за их ущербности, ошибочности. Многие проходят период ломки, да, но не все. А общество . Когда-нибудь оно будет толерантным)
да девочки вы такие умные зрелые а я тут хрень несу - вот когда ваша дочь или сын придёт к вам в один прекрасный день и скажет мама я педик или лезбиянка или пошла я себе член пришью или отрежу посмотрим как вы к этому относиться будете с вашими зрелыми мыслями и какое ваше мнение о них будет .
это на самом деле трагичная ошибка. и людям весьма нелегко переступить через общество и остаться собой. многие так и живут будучи несчастными. это трагедия в первую очередь.
Юлия, нет. я не считаю их ущербными. вы меня неправильно поняли=)