Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
yuliya создал тему 22.09.2011 в 18:17
Малышка
Сейчас не на форуме
Элина, спасибо:) Красиво, но меня уже была примерно такая причёска. Чёлка не лежит, и получается лоб голый, а он большой:( Сейчас басмой покрасилась, вышло чуть темнее, и блестит.)
Юлия, главное чтобы волосы выглядели здоровыми) тебе классно с короткой стрижкой, мне вот,например , вообще не идет) я бы не отращивала на твоем месте. Или сразу сразу нарастила б волосы по пояс))
спасибо, еще я хотела посоветоваться на счет волос, проблема в том что они у меня ужасно пушистые и приходится либо выпрямлять, либо собирать в хвост . и на счет бровей какая форма мне подойдет?*
Элина, это понятно, но у меня тонююююююсенькие волоски, их не один мусс дольше чем на час не фиксирует:(( Но я пока челку отращиваю, а она как раз косая, посмотрим, что выйдет:)
Юлия, Да?? а по фото и не скажешь,что прям тонкие, ты наверно скромничаешь))) хорошие волосы)) так тебе лучше всего, вот,нашла фотку)) здесь так и вижу волосы как минимум до середины спины)
Не, это просто укладка хорошая:)) у меня волосы тонкие, но их хотя бы много (пока много, сейчас выпадают) Да, волосы в начале лета были по лопатки, а после выпускного отрезала их совсем (так как выпадать начали, да и надоели).
Ирина, с бровями все хорошо) у меня у самой густые и пористые волосы, раньше постоянно вытягивала) недавно мне маску посоветовали, я просто в восторге от нее) раз 5-7 всего делала и уже они стали очень мягкими, блестящими и не пушатся)) майонез + оливковое масло(можно репейное или даже подсолнечное) + мед, все размешать, нанести на волосы,в большом количестве, чтоб они прям пропитались, на корни тоже наносить. голову покрыть шапочкой специальной, либо просто обычным пакетом, завернуть в полотенце (надо ,чтобы волосы были в тепле) ходишь так часа полтора - два, хорошо промываешь, дальше как обычно, шампунь, бальзам и все, через время ты забудешь про эту проблему))