Подскажите и мне, пожалуйста, что можно изменить во внешности, какой макияж мне подойдет?) и еще, лучше носить прямую ровную челку или все же отрастить?
Кристина, подходят сочетание белого с розовым и оттенки шоколада. Смуглым блондинкам идут голубые и зеленые цвета одежды) Блондинки с яркими чертами , с синими или серыми глазами могут использовать в одежде яркие цвета. Зеленый цвет подчеркнет нежность и красоту кожи. Серый цвет одежды хорошо будет в сочетании с аксессуарами более ярких тонов. А темно синий цвет в сочетании с серыми и голубыми глазами просто красавицей)))
макияж - огромное значение имеет цвет кожи – девушки с загорелой кожей могут претендовать на более смелые цвета и четкие линии) как бы банально это не звучало должен быть нежным и очень спокойным – мягкие пастельные тени карамельно-бежевых, жемчужно-серых, молочно-кофейных оттенков – идеальное решение для теней. Голубые тени смотрятся тоже неплохо, но это должен быть сине-голубой матовый оттенок, а не такой, которым подводят женщины бальзаковского возраста)))
Катю, волосы подлечивать и отращивать, будет хорошо, если будут они будут подлиннее)) поменять форму бровей надо 100%, глазки смотрятся как -будто печальные, грустные) фотку пока кинуть не могу, какие брови нужны вот примерно как у Маргариты, было бы очень хорошо)) макияж - тени думаю не нужны, можно рисовать стрелочки на глазах, удлинняющая тушь .) губы лучше ярко тоже не красить, прозрачный блеск будет самое то, делает губы визуально более пухлыми) и еще я бы посоветовала вытащить из носа пирс, так как для этого дела нужен маааааааленький-маленький носик идеальной формы, только тогда смотриться очень хорошо) сама обожаю пирсинг на носу, но не имею , к сожалению, идеального маленького носика) в принципе я думаю , если поменять форму бровей - будет абсолютно другое лицо))