Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Девоньки, есть среди вас стилисты?

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

elina создал тему 08.10.2011 в 17:16
 Опытная  Сообщений: 500

Сейчас не на форуме
Татьяна, в принципе можно ничего не менять, просто больше улыбайся)) обалденная улыбка, и лицо сразу меняется, как 2 разных человека)))

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

kristina ответил 08.10.2011 в 17:19
 Заглянула  Сообщений: 5

Сейчас не на форуме

Элина огромное спасибо, а вот не счет одежды и макияжа?)

katyu ответил 08.10.2011 в 17:25
 Заглянула  Сообщений: 7

Сейчас не на форуме
и мне подскажите .что можно изменить во внешности.,на ваш взгляд волосы тонкие вьющиеся заранее всем спасибо

anastasiya ответил 08.10.2011 в 17:29
 Заглянула  Сообщений: 28

Сейчас не на форуме
Элина, огромное спасибо, думаю все согласятся что вы наша спасительница))))

margarita ответил 08.10.2011 в 17:42
 Заглянула  Сообщений: 15

Сейчас не на форуме
Да да да)) спасибо огромное) Вы очень помогли)

kseniya ответил 08.10.2011 в 18:13
 Заглянула  Сообщений: 2

Сейчас не на форуме
Подскажите и мне, пожалуйста, что можно изменить во внешности, какой макияж мне подойдет?) и еще, лучше носить прямую ровную челку или все же отрастить?

tatyana ответил 08.10.2011 в 23:40
 Заглянула  Сообщений: 2

Сейчас не на форуме
Элина, спасибки*

nadezhda ответил 09.10.2011 в 10:13
 Заглянула  Сообщений: 3

Сейчас не на форуме
Элинааааааа)спасибо большое, профессионал

elina ответил 09.10.2011 в 16:44

Сейчас не на форуме
Кристина, подходят сочетание белого с розовым и оттенки шоколада. Смуглым блондинкам идут голубые и зеленые цвета одежды) Блондинки с яркими чертами , с синими или серыми глазами могут использовать в одежде яркие цвета. Зеленый цвет подчеркнет нежность и красоту кожи. Серый цвет одежды хорошо будет в сочетании с аксессуарами более ярких тонов. А темно синий цвет в сочетании с серыми и голубыми глазами просто красавицей)))

макияж - огромное значение имеет цвет кожи – девушки с загорелой кожей могут претендовать на более смелые цвета и четкие линии) как бы банально это не звучало должен быть нежным и очень спокойным – мягкие пастельные тени карамельно-бежевых, жемчужно-серых, молочно-кофейных оттенков – идеальное решение для теней. Голубые тени смотрятся тоже неплохо, но это должен быть сине-голубой матовый оттенок, а не такой, которым подводят женщины бальзаковского возраста)))

elina ответил 09.10.2011 в 16:54

Сейчас не на форуме
Катю, волосы подлечивать и отращивать, будет хорошо, если будут они будут подлиннее)) поменять форму бровей надо 100%, глазки смотрятся как -будто печальные, грустные) фотку пока кинуть не могу, какие брови нужны вот примерно как у Маргариты, было бы очень хорошо)) макияж - тени думаю не нужны, можно рисовать стрелочки на глазах, удлинняющая тушь .) губы лучше ярко тоже не красить, прозрачный блеск будет самое то, делает губы визуально более пухлыми) и еще я бы посоветовала вытащить из носа пирс, так как для этого дела нужен маааааааленький-маленький носик идеальной формы, только тогда смотриться очень хорошо) сама обожаю пирсинг на носу, но не имею , к сожалению, идеального маленького носика) в принципе я думаю , если поменять форму бровей - будет абсолютно другое лицо))

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей