Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
viktoriya создал тему 12.10.2011 в 21:38
Заглянула
Сейчас не на форуме
Девчонки, не кипишуйте Элина тоже человек со своими делами, она ж не обязана вечно тут сидеть и отвечать всем. Будет время-ответит. Мы вообще тут все должны быть оооочень благодарны за ее акт доброй воли и замечательные советы
Девочки и мне посоветуйте пожалуйста какую стрижку мне лучше сделать? и какой макияж мне больше подойдет? заранее спасибо за ответ)) фотографии посмотрите на аве)
подскажите мне насчет макияжа что нибудь. вчера гуляли и девчонки решили меня накрасить опыт на мне поставили первый раз за 15лет накрасили меня ну вот как говориться мне понравилсь теперь надо с отцом эту тему обсуить я конечно не знаю как, но придется.так что теперь надо узнать какой макияж делать .
девочки,пока к сожалению не имею возможности ответить, т.к сломался ноутбук, а с телефона особо не рассмотришь ваши фото :) чуть позже всем-всем отвечу обязательно :) и да, пишите ,пожалуйста, что именно Вас интересует , макияж, одежда или прическа :) а то посоветую что-то одно, а оно вам может и не надо :)