Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Девоньки, есть среди вас стилисты?

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

alina создал тему 07.10.2011 в 21:34
 Заглянула  Сообщений: 14

Сейчас не на форуме
а мне совет можно?)

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

viktoriya ответил 07.10.2011 в 22:02
 Заглянула  Сообщений: 3

Сейчас не на форуме
Мне бы тоже хотелось получить совет:) Хочу что-нибудь себе к новому году поменять)
На фото причёска особо не вида, но у меня сейчас ровно постриженные волосы длинной по высшие точки груди, цвет волос натуральный. Подскажите, что можно сделать) Буду очень благодарна:)

anastasiya ответил 08.10.2011 в 0:12
 Заглянула  Сообщений: 28

Сейчас не на форуме
Элина, большое спасибо за совет, буду пробовать)))
А в одежде и макияже что нибудь поменять надо? И стрижку лучше короткую или длинную?)

viktoriya ответил 08.10.2011 в 1:36
 Заглянула  Сообщений: 8

Сейчас не на форуме
Ой,спасибо,Элина) Прямо порадовали меня изюминкой)))
У меня только еще 1 вопрос. Хорошо ли мне без челки или вернуть ее? И цвет волос. Может чуть светлей покраситься, в шоколадный,например? Или вообще к рыжему вернуться?

elina ответил 08.10.2011 в 13:08
 Опытная  Сообщений: 500

Сейчас не на форуме
Надежда,вопрос поняла) при круглой форме лица акцент делается на глаза, делая макияж мы как бы пытаемся сконцентрировать внимание на центральной части лица) хорошо будут смотреться тени двух оттенков, можно ,даже нужно ,выделять внешний угол глаза, тени на глаза наносятся в пределах век, форма растушевки теней больше приближена к вертикальной)) следует избегать длинных стрелок, стрелки приемлемы только коротенькой длинны со вздернутым коротким хвостиком_)
румяна должны быть не яркими, пусть они будут немного темнее тона лица, коричневого и телесного цвета, наносить на скулы как бы в виде треугольника))

надо сменить форму бровей, чтоб лицо не казалось круглым) брови вообще играют большую роль в общей картине так скажем) для твоей формы лица не надо делать их прямыми, нужно обязательно чтобы был изгиб) чем выше угол брови, тем лучше))

elina ответил 08.10.2011 в 13:22

Сейчас не на форуме
Алина, очень красивые глаза)) но вот почему -то считается , что серые, серебристые тени не для зеленых глаз) В большинстве случаев потрясающий эффект дает шоколадный оттенок. Темно-зеленый и коричневые тени с золотистым и медным оттенком также хороши. Они позволят сделать глаза более яркими и выразительными))
Выбирая цветовую палитру для зеленых глаз, главное остановить выбор на теплых тонах, и не наносить холодные оттенки. единственное что розовый цвет теней очень капризный, с ним надо осторожнее) и еще я бы поменяла немного форму бровей, сделала бы их немного более изогнутыми)

elina ответил 08.10.2011 в 13:27

Сейчас не на форуме
Виктория, на твоем месте в прическе я бы ничего не меняла) волосы не отстригай, лучше отращивай, с длинными будет вообще супер) яркий макияж не нужен, удлинняющая тушь, бежевые матовые тени максимум да и все) не перламутровые) можно немного подчеркивать брови, например, тенями, чтобы они были поярче))

alina ответил 08.10.2011 в 13:29
 Заглянула  Сообщений: 14

Сейчас не на форуме
спасибо большое)

elina ответил 08.10.2011 в 13:33

Сейчас не на форуме
Анастасия, не за что) ну на фото фигуру не особо хорошо видно, поэтому не могу посоветовать по поводу одежды) цвета в одежде - на загорелом теле смотрится хорошо все) корочневый и оранжевый только не советовала бы. с мкияжем тоже все отлично и как надо , вот это фото особо понравилось)) http://cs11466.vkontakte.ru/u6570977/-6/z_a64f04d8.jpg
волосы - идеальная длина будет где-то до середины спины, или вот как на аве сейчас у тебя)) так тоже отлично))

elina ответил 08.10.2011 в 13:42

Сейчас не на форуме
Виктория, челку возвращать не надо, пусть лицо будет открытым, рыжий тоже не нужен, изюминка потеряется)) темные длинные волосы, тонкие черты лица , большие глаза, светлая кожа . у тебя французский тип внешности, очень яркий и запоминающийся) не добавить, не убавить) http://cs4330.vkontakte.ru/u4256956/-6/z_1aaf2f21.jpg вот тут хорошо) тебе можно вообще не краситься)) только ресницы) ну и может немного брови, на некоторых фото с внешней стороны они светловаты)) чтобы были одного тона по всей длине)

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей