Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Сколиоз

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

oksana создал тему 24.10.2011 в 16:34
 Заглянула  Сообщений: 22

Сейчас не на форуме
Виктория, скелет человека формируется до 25-летнего возраста, так что исправлять ситуацию пока не поздно. При любой государственной бесплатной поликлинике есть инструктор ЛФК, который научит правильно выполнять упражнения. Обычно при поликлиниках есть такие же бесплатные массажисты (к сожалению не везде). Но в 17-летнем возрасте ты уже в силах найти какую-нибудь подработку, чтоб два раза в год принимать по 10 сеансов массажа

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

kseniya ответил 24.10.2011 в 22:48
 Втянувшаяся  Сообщений: 693

Сейчас не на форуме
Оксана,бюджетные массажи и лфк разрабатываются вобщем.здесь нужен индивидуальный подход.да и от бесплатных массажей толку нет - гладят и всё. вот я сейчас курс прохожу: с криками, синяками, почти слезами. вот так мышцу расслабляют .

oksana ответил 26.10.2011 в 20:04
 Заглянула  Сообщений: 22

Сейчас не на форуме
Ксения, вот как раз то, что с криками и синяками может очень Вам навредить! Говорю Вам, как человек из семьи медработников.Так что осторожнее с экстримом

kseniya ответил 26.10.2011 в 20:06
 Втянувшаяся  Сообщений: 693

Сейчас не на форуме
этот экстрим медиик в 6 поколении,окончивший медакадемию с красным дипломом я к нему уже много лет хожу,очень довольна.раз в год сходила-и забыла.и знаю,каких он лежачих людей на ноги ставил. так что,на вашем месте,я бы не стала тут ля-ля)))

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей