Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
viktoriya создал тему 16.08.2011 в 15:34
Заглянула
Сейчас не на форуме
Регина,там где я живу .даже плаванием не заняться .я конечно дома сама делаю упражнения но то ли я не то делаю, то ли не так ,то ли мало .результата не вижу( .Регина,вас даже спорт получается не спас? а каким спортом занимались?
Виктория, тогда ЛФК(оно должно быть в поликлинике) меня спорт погубил,занималась художественной гимнастикой.Возможно у вас ножка короче другой на несколько см(у меня например была короче на 1,5см),и из-за этого ещё может быть искревление,сходите к врачу,попросите чтобы он проверил ножки
вот еще на счет йоги спорный вопрос .кто говорит нельзя заниматься а кому наоборот помогает( .я когда занималась прям начинала чувствовать неровности всей спины но продолжать боюсь вдруг все хуже сделаю(
у всех гимнасток сколиоз,по причине,что мы не укрепляем спину.Проверь,у меня тоже обнаружили только в 10лет,до 10 лет спас бы массаж.А на счет йоги никогда не слышала от врачей
мне врачиха сказала нужен массаж, поднимать гантельки (мышцы спины качать) и плавать а подруга говорит что вылечила, когда еще в школе училась ей мать доску подложила под матрац. спать было твердо, но потом привыкла, зато скалиоза нет. а лучше к хорошему врачу ходить который за 10 сеансов исправит, вправит).
Виктория, мне сейчас 17.операцию сделали в 16лет(9сентрября 2010года).Спицы не мешают,но мне многое запретили.и у меня шов во всю спину хоть и косметический,но люди на пляже с большими глазами смотрят.
Алина, я ходила к костоправу или ка там его,он позвоночник выпрямлял,я убежала от него с такой болью,я неделю потом не могла спину задевать,вся в крови была,а польза есть небольшая