Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
anya создал тему 16.08.2011 в 18:41
Заглянула
Сейчас не на форуме
Регина Яшина Извиняюсь, но у меня в университет за год уходит 8 700 гривен. А одеть меня и брата, а поесть купить. Родители понимают, но они бессильны--зарплата копейки.
Аня, это не мое дело,но родители всегда найдут выход,есть бабушки ведь наверняка,лфк тем более бесплатно,а если вы забросите это дело,замучаетесь с болями+ не дай Бог операция которая стоит 250.000рублей и не везде её делают,а если вообще на всё это дело забить,то ближе к 40годам,не сможете ходить от боли+горб
да-да я носила именно пластиковый корсет .прятала под туники и проч .ни с кем не обняться,если кто-то не знает. в нем ужасно жарко. носить нужно постоянно-23 часа в сутки (снять можно,чтобы помыться),периодически его коректируют,давление меняют с одного места на чуть-чуть другое.первые месяца 2 я рыдала,на стенки вешалась от боли. единственное,что в нем удобно-это спать. ну тяжести было легко поднимать,т.к.нагрузка идет не на спину,а на корсет.но в нем не нагнуться, ничего. он начинается внизу живота и по грудь.слева он давил мне на бедро (со временем там мягких тканей не стало,но через год после снятия ситуация исправилась),и давил под левую руку (под подмышкой проходил) и вот так вот весело,на улице +35,а ты идешь в этом панцире,который одет не на голое тело,а на маечку бесшовную (пластик по телу-сами понимаете,ужасно),и туника сверху.ну,и джинсы или брюки до талии. но,ничего,отмучилась,стало получше. кстати,когда мне делали (там сажали на спец стул и подвешивали за голову),я потеряла сознание))) тоже,Есть что вспомнитть. в школе дразнили черепахой. теперь всё стало гораздо лучше,прошло почти 5 лет .как страшный сон,когда-то кстати,кто носил брекеты (чтобы сравнить ощущения), брекеты после утяжки - херня )))
У меня в детстве он был. Гимнастика помогала. Сидела не правильно вечно. Да и сейчас так. Родители вечно говорят выпрями спину плечи. Но я не могу себя контролировать. Мне даже какойто пояс или что то типа того купили для коррекции осанки. Надевать эту шутку и 15-30 минут так ходить.