Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Сколиоз

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

anya создал тему 16.08.2011 в 18:41
 Заглянула  Сообщений: 45

Сейчас не на форуме
Регина Яшина
Извиняюсь, но у меня в университет за год уходит 8 700 гривен. А одеть меня и брата, а поесть купить. Родители понимают, но они бессильны--зарплата копейки.

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

regina ответил 16.08.2011 в 18:56
 Малышка  Сообщений: 64

Сейчас не на форуме
Аня, это не мое дело,но родители всегда найдут выход,есть бабушки ведь наверняка,лфк тем более бесплатно,а если вы забросите это дело,замучаетесь с болями+ не дай Бог операция которая стоит 250.000рублей и не везде её делают,а если вообще на всё это дело забить,то ближе к 40годам,не сможете ходить от боли+горб

kseniya ответил 16.08.2011 в 23:19
 Втянувшаяся  Сообщений: 693

Сейчас не на форуме
да-да я носила именно пластиковый корсет .прятала под туники и проч .ни с кем не обняться,если кто-то не знает. в нем ужасно жарко. носить нужно постоянно-23 часа в сутки (снять можно,чтобы помыться),периодически его коректируют,давление меняют с одного места на чуть-чуть другое.первые месяца 2 я рыдала,на стенки вешалась от боли. единственное,что в нем удобно-это спать. ну тяжести было легко поднимать,т.к.нагрузка идет не на спину,а на корсет.но в нем не нагнуться, ничего. он начинается внизу живота и по грудь.слева он давил мне на бедро (со временем там мягких тканей не стало,но через год после снятия ситуация исправилась),и давил под левую руку (под подмышкой проходил)
и вот так вот весело,на улице +35,а ты идешь в этом панцире,который одет не на голое тело,а на маечку бесшовную (пластик по телу-сами понимаете,ужасно),и туника сверху.ну,и джинсы или брюки до талии.
но,ничего,отмучилась,стало получше.
кстати,когда мне делали (там сажали на спец стул и подвешивали за голову),я потеряла сознание))) тоже,Есть что вспомнитть. в школе дразнили черепахой.
теперь всё стало гораздо лучше,прошло почти 5 лет .как страшный сон,когда-то кстати,кто носил брекеты (чтобы сравнить ощущения), брекеты после утяжки - херня )))

yulenka ответил 16.08.2011 в 23:24
 Заглянула  Сообщений: 1

Сейчас не на форуме
Аня, знаю что никотиновую кислоту колят, но она по почкам бьёт очень.

kseniya ответил 16.08.2011 в 23:51

Сейчас не на форуме
кстати,на счет горба - мышцу перидически нужно разбивать,Чтобы хрящ не нарастал и горб не образовываля

viktoriya ответил 17.08.2011 в 4:50
 Заглянула  Сообщений: 18

Сейчас не на форуме
Ксения Калистратова, и как это сделать?

kseniya ответил 17.08.2011 в 13:26

Сейчас не на форуме
к профессиональному массажисту.у меня свой.как чувствую,Что напрягает,иду к нему

darya ответил 20.08.2011 в 15:33
 Малышка  Сообщений: 56

Сейчас не на форуме
У меня в детстве он был. Гимнастика помогала.
Сидела не правильно вечно.
Да и сейчас так. Родители вечно говорят выпрями спину плечи. Но я не могу себя контролировать. Мне даже какойто пояс или что то типа того купили для коррекции осанки. Надевать эту шутку и 15-30 минут так ходить.

kseniya ответил 21.08.2011 в 0:32

Сейчас не на форуме
сколиоз примет то положение,которое ему надо.как ни сидите,как ни выпрямляйтесь

tatyana ответил 21.08.2011 в 19:21
 Заглянула  Сообщений: 6

Сейчас не на форуме
Мне в прошлом году поставили сколиоз 2 степени в этом году уже 1. Я занималась ЛФК и все

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей