Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Как поступить после его измены?

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

marina создал тему 24.10.2011 в 23:52
 Малышка  Сообщений: 73

Сейчас не на форуме
Юлия Земцова
Ну если себя на помойке нашли, то все нормально, девочки. Предохраняйтесь хотя бы.
Ответить
две минуты назад

это кому было адресованно?

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

mirra ответил 25.10.2011 в 2:07
 Опытная  Сообщений: 356

Сейчас не на форуме
я думаю тут советы НЕ НУЖНЫ,девушка упёртая и рассуждает со всеми,но защищает его,хотя не стоит он этого,все говорят,что он ничтожество,что с ним не стоит быть,а вы его защищаете,значит вы слишком глупы,увы это так,вам не нужны советы и ваша псевдо любовь,многим не понятна,потому что вы просто превязаны к нему,если он кабель и ты говоришь,что это малая часть его недостатков,то на сколько он должен быть ужасен,я даже рассуждать не хочу на эту тему и не осуждаю,лишь корректирую твои слова,ты ещё глупа и наивна,поэтому пока жизнь тебя не научит,тебе никто мозги не вправит

elina ответил 25.10.2011 в 8:40
 Опытная  Сообщений: 500

Сейчас не на форуме
Марина, я в шоке, как можно себя так не уважать. хотя . 1995 год рождения,мне все понятно))

Юля все правильно написала, предохраняйтесь, мало ли каких шлюшек он имеет)) наверно ж всех , кто дает))

yuliya ответил 25.10.2011 в 11:06
 Заглянула  Сообщений: 17

Сейчас не на форуме
Марина, про тебя тоже это было сказано .У меня доча на год младше тебя, я ее очень люблю, и мне бы совсем не хотелось, чтоб она так позволяла с собой обращаться, не для этого я ее рожала. Уважай себя, ты - личность, человек, женщина, учись не липнуть к говну, потому что потом, когда ты встретишь порядочного человека, настоящего мужчину, ты сама себя не будешь уважать, и он тебя не заметит, твоего достоинства. Без самоуважения тебя никто не будет ценить.
Женька, очень удобно оправдывать измены таким образом. Захотелось налево - поссорился и пошел, можно даже через день так, все равно ведь позволительно, все простят, мы же разошлись тогда. Если нет планов на будущее именно с этим человеком, зачем тогда себя тратить на него? Оглянитесь, девочки, возможно, рядом с вами есть реально достойные парни, у вас все есть для счастья.

zhenka ответил 25.10.2011 в 11:20
 Опытная  Сообщений: 349

Сейчас не на форуме
какие же все умные и самоуважающие))
девушки, вы сами никогда не сталкивались с первой безбашенной влюбленностью? когда готов оправдать любой поступок объекта воздыхания? когда смотришь на человека через толстенные розовые очки?
свою школу жизни каждый проходит сам. и учится уважать себя. и отсеивать ненужных людей и ненужные отношения. и учится различать. где мусор, а где что то действительно стоящее.
но кидать фразы типа нашли на помойке или еще что то в этом духе, на мой взгляд это неправильно.
это я насчет Марины

Юлия. при чем тут оправдание измен?
никто не говорит о ссорах в нормальных, стабильных отношениях, где двое любят друг друга.
здесь сразу говорилось о том, что особой какой то ответственности нет. что мужчина любит погулять и что его позиция по отношению к измене весьма конкретная.
так что 10дневное расставание для такого человека вполне может означать зеленый свет в отношении секса с другими.
и это даже не измена. ведь фактически они расстались. а если нет особых чувств и переживаний по этому поводу - почему он должен себя как то сдерживать?
Яна, тут мне кажется изначально строятся свободные отношения. и если вы приняли его позицию насчет того кто там и кого ебет, то теперь жаловаться на измену весьма нелогично.
вы же знаете это человека. знаете, кого терпите и знаете, что вас в будущем ничего не ждет.
значит вас на данном периоде устраивают какие то другие аспекты. не знаю. может быть это интерес, может хороший секс, может материальная сторона - это ваше дело.
но если вы изначально согласны с тем, что эти отношения не имеют будущего не стоит пытаться как то влиять на построенное с этим человеком настоящее.

yuliya ответил 25.10.2011 в 12:16
 Заглянула  Сообщений: 17

Сейчас не на форуме
Женька, пока девочки учатся отсеивать мусор, они могут лишить себя счастья стать реально любимой и единственной. Если так происходит с одним мужчиной, дальше будут другие, скорее всего, подобные. Я сильно сомневаюсь, что они всегда предохраняются нормально, раз мужик имеет такую власть над ней, он может легко настоять на сексе без предохранения, как следствие - вен.заболевания, аборты, бездетность. Я понимаю, что это все не важно пока что для них. На мой взгляд, если девочки об этом пишут, значит, чувствуют, что это неправильно, значит, это противоестественно для них, возможно, все это пока безсознательно, ведь они оправдывают неверность различными способами. А, может быть, они ждут поддержки для принятия верного решения в своей жизни? И не хотят больше подобных отношений? Ведь, чем раньше они начнут себя уважать, тем больше шансов в последствии для создания нормальной семьи. По-моему, нужно девочкам рассказать, что когда ощущаешь себя единственной, любимой и неповторимой, то и секс становится гораздо качественнее, жить так гораздо лучше и легче, партнер такой гораздо интереснее. А, если сексуальная заинтересованность зависит от материальной, то это уже совсем по-другому называется ))) И, если разрыв отношений происходит раз в 10 дней с походом налево, то нужно ли это? Девочки, посмотритесь в зеркало, вы все красивые, молодые и ДОСТОЙНЫЕ настоящей ЛЮБВИ. Сексуальные отношения будут гораздо более насыщенные, если рядом с вами человек, которому можно доверять, с ним гораздо приятнее экспериментировать и познавать. Цените и любите себя и вас оценят и полюбят. Вы многое теряете, когда допускаете свободные отношения. Упущенные возможности, девочки .

zhenka ответил 25.10.2011 в 12:27
 Опытная  Сообщений: 349

Сейчас не на форуме
Юлия, с тем что вы написали сейчас я полностью согласна.
просто учится каждый по своему.
в 16 лет я была влюблена в одного парня) и сколько бы мне не говорили. что это не твоё и что он меня не стоит мне плевать было с высокой колокольни) да я понимала, что он идиот, но влюбленность не проходила=)
и я думаю не у одной меня была такая история. Когда ты что то понимаешь разумом, но тебе абсолютно на него плевать, потому что гормоны, розовые очки и первые эмоции бьют по голове ключом. гаечным)
просто всё это совершенно понятно и естественно. и как мне кажется в любом случае должно прийти осознание того, что подобные отношения это не то. это неправильно. и ты хочешь совершенно иного.

а по поводу Яны мне кажется она девушка неглупая и прекрасно осознает суть их отношений. и понимая, что в них нет ни великой любви ни будущего играет сама в интерес и привязанность. это тоже этап в жизни и опыт в отншениях. главное вовремя остановиться

leonila ответил 25.10.2011 в 14:29
 Опытная  Сообщений: 478

Сейчас не на форуме
А я, видимо, любить не умею. Ибо у меня никогда не было такой влюбленности, чтобы я носила эти самые розовые очки и готова была оправдать любой поступок парня . Ни разу в жизни у меня не было, чтобы чувства преобладали над разумом.

elina ответил 25.10.2011 в 14:37
 Опытная  Сообщений: 500

Сейчас не на форуме
вот и у меня тоже . я любила, но себя всегда любила больше. мне было очень обидно за себя,что я стараясь,верю,жду, в человеку это не надо. а вот такая влюбленность была,безумная,измены как таковой не было, был обман, парень общался, флиртовал и несколько раз поцеловался с другой) после его слез и просьб о прощении на коленях, кучи цветов и обещаний,я попробовала простить, не не смогла, мне было мерзко не от того что он там с кем-то . а от того, что я приняла это все,как овца бесхарактерная) ну и собственно все. не могу я принять предательство. а на всех светлых нежных чувствах сам по себе ставится большой черный крест.

marina ответил 25.10.2011 в 15:29
 Малышка  Сообщений: 73

Сейчас не на форуме
Юлия, я себя впринце уважаю .
просто у меня щас сложная ситуация с отношениями,я сама как бы разобратся не могу .
а защищаю я его потому чтоон в любом случае мне дорог как человек

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей