Вот тварь говорит - ВАС ЕБУТ, А МЫ ЕБЕМ - ЭТО ДВЕ РАЗНИЦЫ БОЛЬШИХ Я бы не поленилась, я бы так сделала после этих слов. Зашла бы в секс-шоп, купила бы самый огромный фалломитатор, потом пригласила бы этого мудака к себе, прикинулась бы ласково й и пушистой, типа там хочу соблазнить, там типа ужин при свечах еще, вино, но в это вино я добавила бы чего-нить, что бы он не смог потом сопротивляться, там типа снотворного, но не так, что бы он заснул. Или напоила бы сильно, одно их двух Потом начала бы сам акт соблазнения . раздела бы там его, начала связывать, делая вид, словно это сексуальная игра А потом достала бы фалломитатор, спрятанный неподалеку и бл*ть вы**ала бы его в *опу этим гребаным фалломитатором, приговаривая Ну че ,сука, кто теперь кого ебет? Урод ты поганый,только еще раз попробуй мою жизнь попортить, еще хуже будет А потом с позором выпнула бы его за дверь и вещички его кинула бы вслед за ним Потом договорилась бы там с братом, другом, папой, ну хоть кем, кто может защитить, в случае чего.
Нахрен из-за таких еще унижаться, и прощать им? Да ты тварь говна не стоишь после своих слов и поступков. Девушки. вы тоже дурами не будьте . гоните таких от себя по-дальше, зачем вам нужно эту грязь собирать??
Как же стыдно, что столько моральных уродов на земле .
Яна,вы сама говорите,что будущего с нм не видите так зачем его прощать? пусть дальше шлюхается,его проблемы .а Вы красивая девушка,будут у Вас парни и лучше этого удода
Валерия, нет не приятно с кем то делить,измена вообще не приятная вещь . но бывают разные ситуации . к тому же я сама могу тоже изменить,хотя ни разу не изменяла ему в плане секса .просто на данный момент мы живем в разных городах,это очень сложно и это оправдывает его измены .